產品討論
瀏覽 : 22118

[分享] hTC 10 夕光紅微開箱

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-22 17:11

恭喜樓主大入手迷人好看的夕光紅。      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2016-6-23 12:02

有幸在買金10的時候碰到別人現場開箱紅10,真的很美;要不是自己不適合,立馬都想換!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-6-23 16:14

這次竟然沒有透明或其他顏色的ICE View!!!                                                              

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-6-23 17:52

HTC 10 夕光紅,無疑是目前最紅的手機~超美的呀!
超質感又不俗豔

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宏達htc明利2016-6-23 23:43

感覺太好了,不過我很希望會出藍色,天空海藍的那種。。。期待

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-6-24 01:38

紅黑配也不錯看                                                                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-6-24 05:58

恭喜大大賀喜大大買了最新的夕光紅

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-6-24 11:29

帥ㄟ哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-6-24 12:10

賀喜大大. HTC10-夕光紅到手... 這紅色色調還不錯看...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

羅正憲2016-6-25 18:18

真的很美麗 小弟我也在猶豫要不要換
但去年才買M9  好糾結啊!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應