產品討論
瀏覽 : 49486

[公告] 升級Android 5.0後,HTC RE連線異常解決方案

一般用戶

等級1

路過旅人

MinTzu2015-6-6 00:46

Bart 發表於 2015-6-4 00:14
大大您好:

您的狀況因為是完全搜尋不到HTC RE,這有可能是您的HTC RE 有問題,要麻煩您確認是否HTC RE是 ...

您好,上述的方式都試過了note3依舊沒有辦法搜尋到,試用三星note12.2平板可以連線,所以應該不是RE問題,是app的關係吧?請再協助連線辦法,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-6-6 02:26

S@m 發表於 2015-5-24 22:12
我一樣re+eye 沒有辦法連線更新過重開機過reset過

只能用相容模式 一直連線中斷

現在還是一樣嗎?!如果還是一樣,有需要見面試試看也可以,不然拿到專業的HTC專門店,推薦京站。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Bart2015-6-8 15:18

MinTzu 發表於 2015-6-6 00:46
您好,上述的方式都試過了note3依舊沒有辦法搜尋到,試用三星note12.2平板可以連線,所以應該不是RE問題 ...

大大您好

可以請您先連結上HTC RE 並提供我韌體版本及應用程式版本的資訊嗎?

您可以透過以下路徑:
/設定/進階設定/相機資訊/韌體版本
/設定/進階設定/應用程式版本

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-6-23 22:08

我使用iphone 5s 每次連線都感覺很慢~~

不然re真的是好貨~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李粽子2015-6-26 11:52

我的M8目前連線RE的速度還OK,改天拿iPAD試試~~

人生的每次相遇,都是久別重逢!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lapinfufu2015-6-30 10:29

想請問版友們都是用什麼方式備份RE的照片
我一開始都是用DROPBOX
但某天開始DROPBOX跟GOOGLE DRIVE都無法自動備份了
app的所有設定都沒有更動 但就是無法自動備份到雲端
只有備份到手機這個方式還可以使用
問客服無解 客服要我拿去直營門市問
門市小姐比我還不會使用
請問各位版友有沒有碰過DROPBOX跟GOOGLE DRIVE無法自動備份的狀況?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Roylo2015-7-30 11:09

念天地之悠悠 發表於 2015-5-10 21:51
我的情況是這樣 有人跟我一樣嗎換了 iphone 5s 6+ HTC M9 LG nexus 5 手機都試過都不可以 ...

我的跟你一樣、一直都連不上
各種網友說的方法都試過了、怎麼這麼糟糕的RE
不知可以退貨嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Roylo2015-7-30 11:26

我的手機是 HTC one 801e 剛買來RE時可以連上使用、隔了一天就一直連不上了。
求救

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Brucy2015-8-4 22:46

您好
我目前手機是 ASUS ZenFone_2_ZE551ML  ANDROID版本 5.0 ;  RE APP 已經下載安裝最新版本!!

發生問題是無法連線 錯誤代碼 92
而且每次只要啟動 RE APP; 手機與 RE 藍芽配對後,  RE就會莫名其妙的死機; 然後就出現無法與RE連線的畫面.....      

RE的屁股快被我戳爛了才能救醒他.....     麻煩您拯救小弟一下吧@@@@      感恩!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

madduxkao2015-9-10 09:29

請問HTC又要擺爛了嗎?
M9升到5.1,昨天開始不能連線RE,老是出現疑難排解代碼:92  的訊息
APP也重安裝了,也到設定-->應用程式-->RE 清除資料
還是連不上!!!

看到這公告有點火,只顧手機升級,自家RE跟不上腳步,只會發這種弱弱的公告,完全沒有幫助!!
請HTC負點責任好嗎?????

檢舉 回應