VIVE討論
瀏覽 : 3211

[討論] 今日三創VIVE 戰利品ヾ(*´∀`*)ノ 小謝得第一名了

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-9-25 18:07

文末在說誰阿?呵呵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-25 20:19

belleuve 發表於 2016-9-25 09:00
我記得那兩位分數不是很高......怎麼決賽進步超多?!

好像都在門市練習
我去報名的時候他就在那練習了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-25 20:20

哈雷 發表於 2016-9-25 09:47
冠軍亞軍    都是桃園來的                                                                           ...

冠軍我確定是
亞軍照片有點模糊,有點不確定
但感覺也是

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-26 06:38

xie0970 發表於 2016-9-25 17:29
原來我上電視了!

很高興看到哈雷大XDD

哈哈

而且還做了令人爽快的一件事           \(^o^)/         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-26 06:39

興誠 發表於 2016-9-25 20:20
冠軍我確定是
亞軍照片有點模糊,有點不確定
但感覺也是

有小新

訪問時說他們兩位都是來自桃園                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-26 06:41

陳御銘 發表於 2016-9-25 18:07
文末在說誰阿?呵呵

................

我不說.......

是大家心中最愛的那位==                                    

檢舉 回應