產品討論
瀏覽 : 43281

[公告] 我愛HTC Butterfly 2 用大頭照挺蝴蝶!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Michi2014-8-27 16:32

Rushout 發表於 2014-8-26 17:41
--------------------------------------------我是範例--------------------------------------------
[/b ...

• 我是喜愛HTC的型男正妹?

我是型男~~~
  • HTC Butterfly 2的最吸引我的是?
防水防塵 帶著洗澡阿

• 會想要推薦給朋友嗎?
會阿 當然介紹給朋友 希望家人也買啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王維德2014-8-27 16:36

我是型男

防水功能 還有好看的外型,最重要的是它是"HTC"

• 會想要推薦給朋友嗎
一定要的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332014-8-27 16:53

本文章最後由( pching33 )於 2014-8-27 16:54 編輯

我是喜愛HTC的型男正妹?型男啦^^
HTC Butterfly 2的最吸引我的是?最喜歡他的JBL音效, 聽音樂一定很棒
會想要推薦給朋友嗎?當然會啊~ 朋友看過都好喜歡!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2014-8-27 17:02

• 是啊!超愛htc
  • 外型時尚 功能強大
  • 這麼棒的手機當然要大力推薦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小魚2014-8-27 17:13

我是喜愛HTC的型男正妹?
是愛用國貨支持HTC的"不是超正的妹"
HTC Butterfly 2的最吸引我的是?
藍色+防水

會想要推薦給朋友嗎?
會會會~如果錢夠的話我想推薦給自己下手

~~~做自己~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SurfriderDQ2014-8-27 17:24

我肯定愛的阿!而且我也是型男!

美型機身,防水無敵

會想要推薦給朋友嗎?
肯定會~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102014-8-27 17:46

當然啊~

• 防水功能

• 一定要推薦給朋友的啦!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

00002014-8-27 17:51

當然!

無蓋防水設計~

會想要推薦給朋友嗎?
這麼讚的手機當然要推薦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

celin2014-8-27 17:55

我是喜愛HTC的型男正妹?sure~

外型、防水

會想要推薦給朋友嗎?
of course~  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2014-8-27 18:00

超級型男

無蓋防水還有超好看日系外型

當然一定要的啦

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應