產品討論
瀏覽 : 3083281

[討論] 安卓7.1

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-7-13 17:33

Ajay_Ghale0221 發表於 2017-7-13 15:40
https://twitter.com/Akif_Karaca/status/885135379971571712

7月份安全性更新 台坂很優秀 繼續裝死然後把 ...

六月吧...
歐版的使用者也是在抱怨HTC都沒在顧安全性更新...
安全性更新只有美版有在做而已,其他地區都是次等公民!
而且好笑的是,7月中可以推6月的安全性更新,證明安全性更新的繁複程度遠比系統更新低....
HTC不要再裝死了,好好正視一下這個問題吧,好歹HTC 10也是堂堂一部年度旗艦,而且才一歲。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大潮男2017-7-22 10:07

請問A9有機會升級到7.1.1嗎?

還是A9已經不會有大更新了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-7-22 11:11

目前版本為7.0~~

順順的使用中~~

目前還是符合生活應用的~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-7-23 00:00

我也想問這個~
但~又怕會像7.0一樣

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-7-23 00:56

希望升級是正常的
可是......A9為什麼一定要升級到7.1?
我不覺得7.1和7.0有什麼重大差異

硬要升級到不符合自己硬體的系統版本
反而不是好事......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

berine2017-7-24 00:42

正常來說升了7.0後, 應在2~3個月前後就要進行debug..後的更新

基本使用上是沒太大的問題, 但就7.0執行APP( LINE ,facebook...) 的穩定性看來是相對於6.XX版本來的差。

看來再不更新,A9 就快變備用機了~~身旁有不少人跳到OPPO,SONY

HTC 加油一下。

Bernie
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

里昂2017-8-1 16:33

如果是針對安全性更新,  HTC應該要很快就發布才對!   最近不是才一個什麼wifi晶片漏洞的新聞嗎,  google都發布更新安全漏洞了,  如果只是推播安全性更新,  應該不會花太多時間吧??

麻煩HTC重視一下使用者手機資訊的安全囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2017-8-1 23:43

等HTC想起他們不是只有U系列的時候吧!

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-8-2 00:28

Shiau 發表於 2017-8-1 23:43
等HTC想起他們不是只有U系列的時候吧!

目前的狀況是HTC心中的M10只剩美國解鎖版,這幾天已經更新七月份安全性更新了,其餘地區都還停留在一月……

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-8-2 09:53

Apa Chen 發表於 2017-8-2 00:28
目前的狀況是HTC心中的M10只剩美國解鎖版,這幾天已經更新七月份安全性更新了,其餘地區都還停留在一月… ...

這其實代表未來兩周到一個月內, 其他各版本收到安全性更新的機會也很大
可是其實我比較想要7.1.1/7.1.2或是8.0的更新

安全性更新通常都不包含新功能或有效的修正
所以對使用者來說十分無感

檢舉 回應