產品討論
瀏覽 : 27061

[討論] 安卓7.1

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-8-2 11:08

hutako 發表於 2017-8-2 09:53
這其實代表未來兩周到一個月內, 其他各版本收到安全性更新的機會也很大
可是其實我比較想要7.1.1/7.1.2或 ...

我很懷疑,美國解鎖版這半年來已經三度更新,其他地區可是一點都沒動…

對我來說,安全性更新比系統更新重要!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-2 13:32

我真的不知道。。。。。。只能當做M10的bug比較多,比較不好調整,所以先等等

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大趴熊2017-8-2 20:51

希望htc趕快推出安卓7.1版本呦!

Htc人員加油吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LuckyMin2017-8-2 23:03

大趴熊 發表於 2017-8-2 20:51
希望htc趕快推出安卓7.1版本呦!

Htc人員加油吧!

連續使用兩代的小米,從小米又跳回HTC。
不得不說,MIUI真的比較用心,不一定要更新到最新版本,但bug除掉(debug)、還有更重要的安全性更新,這兩點小米都有持續在做。
而且小米的MIUI除非很多年前(例如至少四年前),不然一律都會持續的更新。
最新的版本要求一直更新可能有點強人所難,因為其他廠也沒有做到,但安全性更新卻是非常重要的。
希望HTC在最近業績又上升的同時,能夠把服務做好,智慧手機不應該只是賣出手機,後續服務也是讓客戶持續購買的原動力!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大趴熊2017-8-2 23:16

LuckyMin 發表於 2017-8-2 23:03
連續使用兩代的小米,從小米又跳回HTC。
不得不說,MIUI真的比較用心,不一定要更新到最新版本,但bug除 ...

我也希望htc經過一次大地震之後能夠學習到手機不是低規高賣而是高規正常價!

王董當了執行長之後要多聽消費者的建議不要一昧聽從地下人員所講!

希望Htc能夠榮躍安卓一哥

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭冠佑2017-8-18 02:19

請問一下HTC的A9Android系統有可能到7.1嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-18 08:38

因該不會了喔!7.0就很不錯了,a9也不會升級到8.0了喔!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-8-18 09:15

這部分只有官方才知道,看看官方會不會公告吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lee84142017-9-10 12:27

雖然U11是年度最佳手機,但也別忘了照顧U Ultra的使用體驗的提升! 就如第二螢幕的使用,可以再進化吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-10 14:10

的確是,差沒有幾個月上市的UU ,居然被冷落了...?

檢舉 回應