產品討論
瀏覽 : 26919

[討論] 安卓7.1

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-8 15:18

耐心等候吧
比起出了問題一堆
還是等完全良好再出吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-7-8 15:36

我是不知道軟體更新快慢有多重要..在意的話每年換新機都不用等..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-7-8 20:25

本來就沒有說一定會更7.1吧,而且你看其他的手機除了出廠預載的機型跟pixel以外也幾乎沒有上7.1的,站在手機廠商的角度來看android O都已經發表了,當然是直升8.0比較實際啊,而且10沒意外的話基本上是一定能升8.0的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小凱凱兒2017-7-8 21:32

王信傑 發表於 2017-7-8 15:18
耐心等候吧
比起出了問題一堆
還是等完全良好再出吧

問題是相簿跟SD卡的bug拖了一年多也沒見到更新修復...

不禁讓人汗顏阿

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-7-8 23:58

小凱凱兒 發表於 2017-7-8 21:32
問題是相簿跟SD卡的bug拖了一年多也沒見到更新修復...

不禁讓人汗顏阿

那問題根本與SD卡無關,是Google相簿本身的本機效能很爛。我M7從Google相簿一推出就開始用了,本機效能兩年來只有差與很差兩種狀態在輪替。更何況其他相簿軟體就沒有這樣效能很差的問題,HTC只不過是在裝死,不願意承認廢除HTC相片集是個錯誤而已,只是在那邊等著Google的軟體小組有朝一日會解決這個問題…

而更新的問題是,HTC 10在系統更新上並沒有落後的問題,但是在安全性更新上卻是大幅落後。如果安全性更新不重要,那Google何必每個月都釋出更新?更新有一定流程在跑大家都知道,要求當月更新是不切實際的,但是每個月都更新不是做不到的,五月可以更新二月份的,六月可以更新三月份的,七月可以更新四月份的。而不是做了二月份的更新後就丟在那等三個月跑流程,然後五月更新完二月份的就忘了,八月想到才開始做八月份的,然後十一月更新八月份的,結果就是一個安全性的半年大空窗…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

berine2017-7-8 23:59

先來一個安全性更新啦,
HTC A9 都還一直停在2016/12月~~~ 等等等~~~

能直接上到android 8.0 ,換個電池再拼二年.

話說回來, A9的 2G RAM 在現在肥大的android 系統, 跑起來有點不足.

上次有看到android 系統輕量化的傳聞, 不知何時能上~~

Bernie
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2017-7-9 06:12

官方不給我們也不能強求.......
想等官方安全性更新.....(只能說準備換另一品牌手機吧.....)
本文章最後由( 紀德鳴 )於 2017-7-9 06:15 編輯

布丁男孩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-9 06:48

Android O目前還沒有手機正式來使用吧?

官網及論壇都會有第一手最新更新資訊,正式上架更新時就會發佈的,只有等~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-7-9 07:45

HTC目前並每有經常推出純粹Google安全性更新韌體的慣例呢

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ajay_Ghale02212017-7-9 11:58

Apa Chen 發表於 2017-7-8 23:58
那問題根本與SD卡無關,是Google相簿本身的本機效能很爛。我M7從Google相簿一推出就開始用了,本機效能 ...

安全性更新落後罵到不想再罵了 這類的更新是預防性更新 之前發問還有人在那邊護航說什麼這不更新沒很嚴重!反正樓主發的這類文章很快就會被站長“分類”掉了呵呵

檢舉 回應