產品討論
瀏覽 : 27057

[討論] 安卓7.1

一般用戶

等級1

路過旅人

Ajay_Ghale02212017-7-9 12:06

兩年前的文章 自己做不到不代表他廠做不到 高層一發文馬上被酸爆

http://3c.ltn.com.tw/news/20804

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kirisa2017-7-9 15:09

Ajay_Ghale0221 發表於 2017-7-9 11:58
安全性更新落後罵到不想再罵了 這類的更新是預防性更新 之前發問還有人在那邊護航說什麼這不更新沒很嚴重 ...

安全性更新真的非常遲緩,手中HTC 10還停留在1月1日

並且安全性更新的問題也是看廠商願不願意附帶修正bug,完全是看廠商自己的意願,但看在使用者眼裡這也代表廠商的誠意問題

現在HTC自家很多東西已經拔掉,趨於android原生的方式,不明白為何單純在同android版本的安全性更新卻如此遲緩…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wallace1722017-7-10 16:09

Kirisa 發表於 2017-7-9 15:09
安全性更新真的非常遲緩,手中HTC 10還停留在1月1日

並且安全性更新的問題也是看廠商願不願意附帶修正b ...

請參考SONY 的Z3+. Z5系列都升級到7.1.1,沒有理由都沒動作吧!也是很原生的系統,請HTC要重視軟體使用經驗。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kirisa2017-7-11 00:42

Ajay_Ghale0221 發表於 2017-7-9 11:58
安全性更新落後罵到不想再罵了 這類的更新是預防性更新 之前發問還有人在那邊護航說什麼這不更新沒很嚴重 ...

果然討論串還是被分類到這邊來了

難道官方自己也在避諱安全性更新這個問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ajay_Ghale02212017-7-11 14:51

Kirisa 發表於 2017-7-11 00:42
果然討論串還是被分類到這邊來了

難道官方自己也在避諱安全性更新這個問題嗎?

擺明了就是我覺得安全性更新不重要啊 不然你想怎樣的態度呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-7-11 16:17

請問a9還會更新到7.1.X嗎? 7.0的耗電真的很不優,還是有辦法像nexus6 一樣回到先前的版本嗎? ...

Android N( Android 7)的正確版本號是 Android 7.1.1歐~~hTCM(H)10目前的Android版本為Android 7.0(上市時版本為Android 6.0.1)

本文章最後由( Tokisaki kuruse )於 2017-7-11 20:59 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ajay_Ghale02212017-7-11 18:09

Tokisaki kuruse 發表於 2017-7-11 16:17
Android N( Android 7)的正確版本號是 Android 7.1.1歐~~而hTCM(H)10目前的Android版本為Android 7.0.1( ...

甚麼7.0.1 根本沒這版本 htc 10 台版目前是停留在7.0版

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-7-11 20:59

Ajay_Ghale0221 發表於 2017-7-11 18:09
甚麼7.0.1 根本沒這版本 htc 10 台版目前是停留在7.0版

抱歉,打得太順手了(我稍後進行修改)

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jasper19982017-7-11 21:44

會不會更到7.1後順便把相機HDR一起增強

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ajay_Ghale02212017-7-13 15:40

https://twitter.com/Akif_Karaca/status/885135379971571712

7月份安全性更新 台坂很優秀 繼續裝死然後把發問分類

檢舉 回應