哈拉閒聊
瀏覽 : 28298

[討論] 《粉絲晚點名》千萬別去的旅遊國家

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2015-11-18 20:17

坎蒂斯小姐晚安: 
千萬不要去瑞士和義大利
因為去了就會不想要再回家了
會一直想要留在那邊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2015-11-18 20:17

我推薦峇里島 , 我一共去過二次 , 每次去都覺得很讚 , 一定要去

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHL2015-11-18 20:17

上網還要翻牆,高鐵站蹲茅廁的地方,甘拜下風!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-11-18 20:17

坎蒂斯小姐晚安:  沒錯"長灘島"真的是會害人不想回來的地方,記得2年前去時,眼睛張開盡是比基尼到處都是,晚上商店街PUB裡外也都是身材"水嘎"的妹妹,逗留了2-3還真的不想讓飛機起飛回國

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2015-11-18 20:17

應該是北韓吧!要去也沒辦法去~~                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-18 20:17

陳天空 發表於 2015-11-18 20:11
HTC Vive的世界~~~~~~HTC Vive的世界~~~~~~~HTC Vive的世界~~~~~
...

哈哈哈大大真幽默~~~
快回來真實世界啦~!!!!
跟坎蒂斯分享一下你的旅遊小趣事!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-11-18 20:17

晚安千萬別去日本會一不小心就買太多破產了XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-11-18 20:18

原來千萬別去的意思是這樣啊

哈哈哈哈

瞭解XD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-18 20:18

哈雷 發表於 2015-11-18 20:09
講講我上海朋友 說的不要去的國家 ﹏﹏就是臺灣  機車亂竄  機車多的跟什麼一樣    沒騎車時講話溫馴 騎上 ...

真的還假的!
但坎爸說中國的交通更可怕欸...
不過台灣的機車真的是很大的一個問題
幾乎天天都有事故發生
但還是最愛台灣啦!!! 台灣人最友善親切了~~~
而且台灣寶島真的很漂亮~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lyf2015-11-18 20:18

好久沒出國了,
只記得以前在美國逛街時,藏在紙箱堆中的遊民突然出現嚇你,
覺得那些遊民真的吃飽太閒...

檢舉 回應