站務回報
瀏覽 : 3202

[已解決] 我的任務列表

一般用戶

等級2

新手鄉民

問題分類:其他

汭汭2016-12-13 22:03

你好

我想請問

我的任務寫我有十三個執行中的任務

可是我的任務列表裡面卻只有十二個

這是什麼情形呢?

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2016-12-13 23:02

大大的情況,有一種可能的情況會發生,那就是因某些任務,需在規定的時間內來完成(譬如說支援前線或是投票所), 如果超過執行任務的時間, 而任務就此下架了,就會如大大所說的情況來發生喔!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-13 23:02

大大的情況,有一種可能的情況會發生,那就是因某些任務,需在規定的時間內來完成(譬如說支援前線或是投票所), 如果超過執行任務的時間, 而任務就此下架了,就會如大大所說的情況來發生喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

汭汭2016-12-14 05:57

謝謝您的回覆呀...

那請問這個有解決辦法嗎?

還是就只能放置不予理會呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

汭汭2016-12-14 05:58

謝佐彥 發表於 2016-12-13 23:02
大大的情況,有一種可能的情況會發生,那就是因某些任務,需在規定的時間內來完成(譬如說支援前線或是投票所) ...

謝謝您的回覆呀...

還是就只能放置不予理會呢?  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-14 06:55

汭汭 發表於 2016-12-14 05:58
謝謝您的回覆呀...

其實先前下架而沒完成的任務,是不會影響後續所接的新任務,所以放置不予理會,也是可以,但如果要有解決辦法,就只能請求站務來協助囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

汭汭2016-12-14 19:04

謝佐彥 發表於 2016-12-14 06:55
其實先前下架而沒完成的任務,是不會影響後續所接的新任務,所以放置不予理會,也是可以,但如果要有解決 ...

這樣呀~

瞭解了,那再請問您,如果要請站務幫忙的話是要直接打電話給客服嗎?

還是有其他的方法呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-14 19:08

汭汭 發表於 2016-12-14 19:04
這樣呀~

瞭解了,那再請問您,如果要請站務幫忙的話是要直接打電話給客服嗎?

您的發文現在已屬於在站務回報區,所以也不用直接打電話給客服,等站務人員看到您這篇發文後,相信就會立即幫您來處理喔!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

汭汭2016-12-21 05:26

謝佐彥 發表於 2016-12-14 19:08
您的發文現在已屬於在站務回報區,所以也不用直接打電話給客服,等站務人員看到您這篇發文後,相信就會立 ...

你好,大大,等了幾天還是沒有改善呢…

請問我還能做什麼呢?

還是只能丟著了呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-21 09:56

汭汭 發表於 2016-12-21 05:26
你好,大大,等了幾天還是沒有改善呢…

請問我還能做什麼呢?

剛看了大大的這篇文,因您已將此篇發文設定為已解決,我怕站務人員看到已解決的問題發文,就因問題已解決了,就跳過而不再幫您來處理,所以如果可以,最好是在站務回報區,再發相同的一篇文,好讓站務來幫您作處理喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

汭汭2016-12-21 13:38

謝佐彥 發表於 2016-12-21 09:56
剛看了大大的這篇文,因您已將此篇發文設定為已解決,我怕站務人員看到已解決的問題發文,就因問題已解決了 ...

原來如此,謝謝您呀~

我這就再發一次文,希望可以得到幫忙,

真的很謝謝您

檢舉 回應