綜合討論
瀏覽 : 3468

[建議] 今天的htc周年慶,小失望.............

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-9-12 19:13

昨天看到htc今天周年慶,vip總動員去手機健診就送螢幕保護貼
今天下午興高采烈地跑去htc公益店,
工作人員問了手機型號  E9+會員卡也有帶
接過卡查詢了一下,接著又東找找西翻翻找了一下,
然後過來跟我說今天活動沒有提供E9+保護貼5.5吋的規格,
心裡OOXX......挖哩咧.......
的確網路上面並沒有寫明提供那些型號規格尺寸,
我也太傻太天真,以為一定會有E9+的保護貼,
就這麼敗興而歸,回家後才想起
原本今天想去專賣店試用看看BOOMSOUND藍芽喇叭的
結果竟然忘了,整個.......ORZ....................

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-9-12 19:51

像這樣下次周年慶要去時先打電話去確認一下

要不然白跑一趟,

HTC也真是的,不寫清楚讓你白跑一趟

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-9-12 20:30

Hsine 發表於 2015-9-12 19:51
像這樣下次周年慶要去時先打電話去確認一下

要不然白跑一趟,

說真的 也不能怪HTC啦,
他網路上沒寫,我自己也沒問清楚
說白跑一趟也不會啦
我有到隔壁店家去逛逛
最重要的是,還好我家離勤美很近!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-9-12 20:34

是哦,我以為所有手機都有,上面沒E8 那不就也沒得換
可以我記得M8跟E8的螢幕貼是一樣的,不知道肯不肯換.........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-9-12 20:39

小胖熊 發表於 2015-9-12 20:34
是哦,我以為所有手機都有,上面沒E8 那不就也沒得換
可以我記得M8跟E8的螢幕貼是一樣的,不知道肯不肯換.. ...

可以的,只是怕尺寸長寬多少可能會差一點點............                  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-9-12 22:52

請問一定要帶登記VIP卡的手機去健簡嗎
因為手機送修中
想說可不可拿保貼回家自己貼
保貼應該只是一般的保護貼吧?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-12 22:54

感謝樓主經驗分享

本來我也打算明天去高雄專賣店的

後來看完樓主的經驗發現我如果明天去一定跟樓主情況一樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-9-13 00:07

MJ Chang 發表於 2015-9-12 22:52
請問一定要帶登記VIP卡的手機去健簡嗎
因為手機送修中
想說可不可拿保貼回家自己貼

我是看vip卡手機型號他是用問的,

會擔心那就維修單帶著就好啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-9-13 00:11

博紳 發表於 2015-9-12 22:54
感謝樓主經驗分享

本來我也打算明天去高雄專賣店的

呵呵…....

如果你不像我住的離專賣店很近的話,

你可以先打電話去問問好了,

不然就當出去純逛街,呵呵….....

檢舉 回應