綜合討論
瀏覽 : 2670

[建議] 跪求兌換中心近期有第二波HTC風衣兌換

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-2-12 07:23

建議站務人員,風衣可以再添加手機型號上去,增加曝光機會

譬如可以在風衣繡上105年的旗艦機型號,結合預購活動,相信對於宣傳是另一種幫助。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-12 07:30

50件風衣真的太少了,我也沒搶到^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2016-2-12 07:36

我也贊成Adams0058大大所提的,希望有第二波HTC風衣兌換,所以懇請站方體恤大量站友的新年新希望,如果要以原價兌換,也是可以啊!總之只要可以再推出第二波就好!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-17 14:34

論壇有聽到大家的心聲了!
風衣有重新上架,果不其然回到原始3700 H幣。
如果大大H幣夠的話,別錯過這次兌換機會了~

傳送門

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582016-2-17 14:45

chunping 發表於 2016-2-17 14:34
論壇有聽到大家的心聲了!
風衣有重新上架,果不其然回到原始3700 H幣。
如果大大H幣夠的話,別錯過這次兌換 ...

收到~沒看到XL,照這樣看來好像去門市買卡划算ㄟ~XD...
本文章最後由( Adams0058 )於 2016-2-17 18:51 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-2-17 15:11

高雄葉 發表於 2016-2-12 07:36
我也贊成Adams0058大大所提的,希望有第二波HTC風衣兌換,所以懇請站方體恤大量站友的新年新希望,如果要以 ...

真的回來囉~
看看有沒有你要得Size囉!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry-Fa2016-2-17 16:13

唉...雖然有第二波,但是size卻只有M,L,嗚~~
殘念..希望論壇能再開放XL跟2L的兌換~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-17 23:12

Jerry-Fa 發表於 2016-2-17 16:13
唉...雖然有第二波,但是size卻只有M,L,嗚~~
殘念..希望論壇能再開放XL跟2L的兌換~~
...

現在兌換中心的HTC潮流風衣,從XS~2XL的尺寸,都有開放來作搶購喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-2-18 00:45

Adams0058 發表於 2016-2-17 14:45
收到~沒看到XL,照這樣看來好像去門市買卡划算ㄟ~XD...
本文章最後由( Adams0058 )於 2016-2-17 18:51 編 ...

果然被大大求到了,什麼尺寸都有,但數量有多有少,要換要快囉

檢舉 回應