綜合討論
瀏覽 : 3754

[建議] 建議hTC...大家來討論

一般用戶

等級1

路過旅人

super2002016-4-3 16:27

相信我,就算HTC拿掉耳機,售價一定還是維持"精品價",不會比較便宜.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-4-3 17:13

誠心建議HTC別再搞機海了,旗艦級手機,功能最好一次到位,
並且希望HTC可以把安卓4.2X版本的關機,設定鬧鐘後,可以自動開機響鬧鐘,這功能,更新回來給消費者,
PS:如果消費者的聲音都聽不清楚,我還有個建議就是,希望HTC把員工遣散費發一發,把公司收一收算了.........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-4-3 18:13

這樣也許是一個辦法,但對於其他地區的人來說,插座充電設施不見得比台灣多。

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

peng59212016-4-3 19:45

我也這麼覺得,把原本的配件當選購是一個很好的辦法,希望HTC可以考慮看看

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的創新設計,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-4-3 22:49

我個人覺得有富耳祭是不錯,要不然配件都要分開來賣,這樣會降低購買意願

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-4-4 06:10

阿皓 發表於 2016-4-3 09:20
我的意思是只要單一賣手機一個就好,手機盒裡面不用附其他配件(耳機、充電器),手機價格少個一兩千,有需 ...

裡頭不附充電器要幹嘛?@@?
新手機不是都要充電嗎?0.0?
而且~充電器型號應該不是每隻都能用吧?

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-4 19:42

Angel~ 發表於 2016-4-4 06:10
裡頭不附充電器要幹嘛?@@?
新手機不是都要充電嗎?0.0?
而且~充電器型號應該不是每隻都能用吧?

我想樓主的意思是說現在充電器普遍可以買到,所以不需要再附充電器

可是就算沒附不會較便宜唷~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeter2016-5-2 22:20

Final 發表於 2016-4-3 13:29
其實...
大多數人都用原裝附贈的耳機
少部分追求高音質的才會去買新耳機  

1、HTC BoomSound 前置雙喇叭, 一看就知道是HTC 可以把Logo拿掉!屏佔比不就增加了?

2、 連ASUS 都知道要保持同心圓的設計!這就是一個品牌的象徵!這麼簡單的道理怎麼都不懂呢?

3、 背蓋指紋辨識在ONE MAX 早就已經設計出來了, 怎麼後面又自廢武功! 反而許多品牌都在學背蓋指紋辨識!

4、 現在弄得一個了一個正面橢圓形實體按鍵+ 指紋解鎖, 又想學iPhone!又想學三星! 反而搞得自己是不像! 怎麼可以這麼笨啊!

Jeter
檢舉 回應