綜合討論
瀏覽 : 10311

[建議] HTC請盡快改善各款手機韌體5.0.2熱點分享不穩定或瞬斷問題

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-21 11:58

緯緯 發表於 2015-5-21 08:20
對阿~我用的"每一台"都有同樣的狀況
但每次問都說沒遇過= =
所以很明顯是hTC的問題啦

iphone也有這樣的問題啊                                    

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love偉偉2015-5-21 12:05

Yakult 發表於 2015-5-21 04:41
沒有遇過這個問題…

不過設定10分鐘 五分鐘閒置自動關閉熱點 是怎樣?隔天起來沒有使用了!卻還一直開著 ...

你這也算是一個bug,這版5.0.2相容性本來就不好.所以才會發生有些人明明同款手機..為何有些會發生問題..有些卻不會的狀況

獨自走過 北京 南京 西安 洛陽 開封 鄭州 上海 杭州 香港 珠海 常平
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love偉偉2015-5-21 12:12

緯緯 發表於 2015-5-21 08:20
對阿~我用的"每一台"都有同樣的狀況
但每次問都說沒遇過= =
所以很明顯是hTC的問題啦

因為這是一個很細微的問題...而且要長時間觀測...如帶回原廠工程師他們頂多用1~2小時觀測而以,沒事就判定無狀況了
塾不知熱點這東西要很耐心的去測試,而且這東西算很技術性..像我去八德店回報這問題,服問人員根本沒人能解決這狀況..最多也只能重灌

獨自走過 北京 南京 西安 洛陽 開封 鄭州 上海 杭州 香港 珠海 常平
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2015-5-21 14:40

我是M8使用者 跟你有一樣的狀況 常常斷線 很不穩定

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love偉偉2015-5-21 18:01

redend 發表於 2015-5-21 14:40
我是M8使用者 跟你有一樣的狀況 常常斷線 很不穩定

所以囉 我希望有此問題的朋友能多留言發聲 這樣釋出更新檔的時間就會越快

我也會一直留意這篇文章的動向

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2015-5-22 09:21

如果是google系統上的問題
也許要5.1?

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love偉偉2015-5-22 10:10

herry_jo 發表於 2015-5-22 09:21
如果是google系統上的問題
也許要5.1?

5.1我對它能改善熱點問題抱的希望不大,畢竟每次大更新反而都會多出許多bug,
就我目前拿的M8  消息是5.1堆送更新要等到8月 那這3~4個月就成了空窗期

先釋出更新檔 先把熱點問題解決比較實在吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2015-5-26 12:44

love偉偉 發表於 2015-5-22 10:10
5.1我對它能改善熱點問題抱的希望不大,畢竟每次大更新反而都會多出許多bug,
就我目前拿的M8  消息是5.1 ...

這幾天e9+更新

聽說有解決這個問題

如果確定是這樣

應該陸續會更新吧?

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scar_chen2015-5-28 12:15

Jexzzzer 發表於 2015-5-21 11:58
iphone也有這樣的問題啊

最穩還是4.4.4,4.4.4最穩,但比較耗電。。

刀疤
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

trytrylook2015-5-29 00:57

我買的是M9+ 也有熱點分享給朋友 朋友網路會瞬斷的問題....
還有就是有時候LINE有時候收到訊息,點進去看,其實對方傳送過來的時間已經經過2-3分鐘了
不知道是不是M9+自身行動上網也會有斷斷續續的問題
似乎其他文章 好像也有類似的災情出現

拜託HTC能重視這個問題 因為打電話到客服 客服都表示沒有相關情況
但是確實網路上有不少網友都反應有遇到過了
希望不要因為支持台灣品牌跳槽過來 結果落得官方不聞不問的下場....

檢舉 回應