綜合討論
瀏覽 : 4398

[其他] 推薦朋友跳槽HTC

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-26 18:14

0939416446 發表於 2016-8-26 11:01
iphone 省電是有目共睹的,但這是作業系統的關係,封閉式系統跟開放式系統一定有差! ...

重點來了,我問很多愛瘋的使用者,封閉式的iOS對他們來說真的有造成什麼很大困擾嗎?

其實沒有................

就算有也是可以接受

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-8-27 12:06

天生龜毛人 發表於 2016-8-26 18:14
重點來了,我問很多愛瘋的使用者,封閉式的iOS對他們來說真的有造成什麼很大困擾嗎?

其實沒有........ ...

我問過iphone的使用者,他說差在不能插記憶卡,所以空間常常不夠用,尤其是拍照時常常出現記憶體不足,所以買iphone一定要買最高容量的才夠用,還有許多APP在android是免費,但在ios卻是要付費的!

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-27 12:51

0939416446 發表於 2016-8-27 12:06
我問過iphone的使用者,他說差在不能插記憶卡,所以空間常常不夠用,尤其是拍照時常常出現記憶體不足,所 ...

其實為什麼愛瘋不給插記憶卡我就不再說了,只買愛瘋16GB再來說內存空間不足,我想在i6時代好像就爆出很多人因為內存不足導致無法進行系統更新這種事,後來很多人都知道要買64GB。

App那是一個願打一個願捱,第一,同一個App,搞不好iOS上的收費,但功能品質相對較好,二,果粉有因為app很多要收費而拋棄愛瘋嗎?XD

基本上蘋果真的做到了瑕不掩瑜。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-8-27 20:29

當然是直上旗艦機最好^^

中階機有時缺東缺西的, 反而不美!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-27 20:31

樓主真是內行人呀~~~給你一個讚~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應