綜合討論
瀏覽 : 4033

[其他] 林佑威高調拿HTC 10!

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-9-3 11:08

小小惠 發表於 2016-9-3 10:55
謝謝大大的分享!置入行銷,讓htc多多的曝光,希望銷量跟著上漲

htc 的產量根本就不夠,
行銷成本無法稀釋,
然後就搞出低規高價的機種。

htc請先充實基本功,
消費者不是白痴,
不是明星拿哪隻手機,
觀眾就會跟著買好嗎?

小勞勃道尼拿htc,他的粉絲就會拿htc嗎?
五月天拿htc,五月天的粉絲就會拿htc嗎?

結果小勞勃道尼的粉絲,都拿iphone
五月天的女粉都拿 samsung galaxy note5,
螢幕比你大,續航力比你長,還有筆看來就比較專業,
要不是note7停售了,不然他們會拿 note 7。

htc用的是android系統,不是ios,
別把htc當成apple在搞好嗎?
apple也沒有像htc亂花行銷預算的。
本文章最後由( NeilChen )於 2016-9-3 11:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-9-3 13:59

EVA VR 發表於 2016-9-2 18:44
我的極品男友好像還是有不少人看

當然如果能置入電影會更好啦

有哦,之前國外的電影,我忘了片名,動作片滿有名的,就有HTC的手機
不過不知道是不是HTC贊助的,還是電影公司隨機拿的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

edipus2016-9-4 18:41

林佑威真的是帥希望有更多明星也是拿10                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

onlyou2016-9-5 00:32

偶像+手機一直是最棒的行銷方式                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-18 20:34

他應該也會怕
爆炸上社會新聞                                                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應