綜合討論
瀏覽 : 31916

[分享] U11日本福岡廣島神戶大阪自由行/動物王國、環球影城

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-30 12:42

這次八天七夜的日本福岡、廣島、神戶、大阪自由行,前兩天是福岡/博多港、福岡塔後,第三天廣島/宮島之嚴島神社,第四天主要景點是廣島原爆圓頂館周遭景點及縮景園。第五天早上也是搭新幹線前往大阪了,半個多小時抵達新大阪飯店放好行李後,即刻搭JR往神戶的三宮站後再轉港區捷運就可抵達神戶動物王國囉!

神戶動物王國跟一般的動物園最大差別是大部分的動物都是可以親近觸摸的。且每隻動物身上幾乎都是超愛表演的。

一入大廳左側就是可愛動物觸摸區,除了貓狗外,兔子還要羊駝。不過可能天氣很冷,貓都睡眼惺忪的窩在一起取暖吧!

右側進入則是一超大片的睡蓮池。拍特寫當然要用Pro的小花模式,拍完後感覺每一朵都超鮮豔且很立體感喔!

下午過後現場表演活動就一場接一場了,所以時間要注意,可以優先卡位,每場開始表演前還是有廣播啦!

首先上場的是超萌小貓熊(紅熊貓)介紹及表演。

小朋友可以透過小竹竿親自餵食小貓熊。

接下來又是鳥類飛行表演了。首先上場的當然是霸氣的老鷹囉!

接下來這隻鸚鵡已經飛行很多趟了,在全場歡呼下,訓練師問鸚鵡可以安可再飛最後一趟嗎?鸚鵡也配合點頭了,可以看他飛到最後還刻意假裝快墜機吧!

除了老鷹、鸚鵡外還有貓頭鷹,結束後可以付費與貓頭鷹拍照。

接下來是室內水之谷區,裡面除了海洋生物外,還有企鵝及海豹的餵食點心時間。

沒有表演時非洲企鵝則會在戶外區趴趴走囉!

戶外區的大小袋鼠也是可近距離接觸的。

梅花鹿也很優雅的曬著太陽。

戶外區的羊駝長相真的很萌喔!

接下來鵜鶘湖裡的鵜鶘的輕功水上漂飛行表演囉!

環尾狐猴有看過馬達加斯加卡通在裡面有看過吧!

戶外區馬上又是牧羊犬趕羊群及狗狗接飛盤表演。

園區中間有個超大花園,可以用餐喝咖啡還可以購買紀念品及動物造型拍照。

再往裡走是非洲濕地區。

熱帶森林區也是很熱鬧的。欲購點心餵食者可向我大嘴鳥購買,不過現在是我的休息時間囉!

水豚君是這區最受歡迎的主角之一。

連大象龜也是可觸摸及餵食的。

超小隻的普通狨,看起來蠻有靈性的。

我是誰?在玻璃櫃裡不停的跑來跑去。

離園出口處有一個按讚區,台灣今天最多人最棒囉!

行程建議:神戶動物王國很適合親子半日遊,保留體力晚上可以好好逛一下大阪超熱鬧的戎橋筋商店街囉!

這跑步廣告早已形成必自拍並模仿跑步姿勢景點囉!

再來介紹一下大阪必玩的環球影城,相信大家都知道,大阪環球影城即使是玩上一整天感覺都還是不夠盡興的囉!

早上八點過後就會允許有特權的人士優先入園“試乘”雲霄飛車(住宿園區或VIP會員)。開園前的大廣場,看起來有點暴風雨前的寧靜。

八點半開門後就看見大家集體狂奔,還好不搶雲霄飛車的我們可以輕鬆閒逛在美國大街囉!

蜘蛛人也藏于巷弄之間。

園區有很多老跑車供人拍照。

一入園大家狂奔當然就為了這個。整條軌道佈滿園區空中,當然整個園區也隨時佈滿驚聲尖囉!

老婆當然不敢玩雲霄飛車了,就陪她先玩個大白鯊,當大家都搶搭雲霄飛車時,這時這邊就都不用排隊了。

剛開始湖面風景很優美。

遊湖時遊艇邊忽然出現大白鯊身影且步步逼近囉!

沒多久大白鯊開始攻擊船艇,當然艇長也隨即開槍射擊。

在艇長射擊中,油庫也爆炸了,這場景都是超震撼逼真的。

在激烈廝殺下,最後大白鯊當然是被艇長擊斃了,結束這趟驚險之旅囉!

再來旁邊的侏儸紀公園人就多了,就得用插隊票囉!(多花點錢就可以光明正大的走後門囉!)

沒拍到暴龍有點可惜,因為當時衝向暴龍時列車突然急轉直下衝下河中,還好U11有防水囉!其實今天雨勢有時很大,U11為了達成任務不惜雨中執行任務,還好我的U11防水很強喔!

蜘蛛人。每個遊戲出口都是紀念品區。

這一區應該很適合小朋友囉!

途中經過火災爆破現場,當大火來時可以明顯感受到身邊的高溫,最後階梯再來一個下墜也讓人驚嚇囉!

哈利波特特區也是超熱門的一區。

PS.有興趣的可以
拼拼手氣,看能不能抱蛋而歸喔!復活節機票0元起喔!  

額度已滿,影城、大阪府夜景篇及大阪城後續囉!

本文章最後由( Mickey Wang )於 2018-3-30 14:32 編輯

本文章最後由( Mickey Wang )於 2018-3-31 12:20 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-3-30 17:16

好想再去 一次

環球影城 啊。。。。。。

超好玩 滴

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2018-3-30 17:16

很不錯耶!
看了都想去玩!
好讚喔!
讚讚讚!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂秋霞2018-3-30 17:17

謝謝你的分享....

每張都拍攝的很

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳昭美2018-3-30 17:19

感謝大大的分享

動物好可愛喔!

有機會也想要去走走

照片拍的好清晰漂亮

陳昭美
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2018-3-30 17:20

日本機票大特價 視時候回去一燙了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-3-30 17:21

還是日本好可以近距離接觸可愛動物               

想去 不過沒錢

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2018-3-30 17:22

感謝您的分享!
我也很愛小動物!好想摸摸他們!
日本好像還有一個很有名的貓秀~
忘記是在哪個樂園~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012018-3-30 17:22

好棒的動物體驗喔~~能近距離欣賞/接觸是最棒的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2018-3-30 17:23

剛下課就有任務可以解
爽爽DERRRRRRRRRRRRR

檢舉 回應