綜合討論
瀏覽 : 46066

[分享] HTC U Ultra 夜間實拍圖集

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-4-27 08:38

XianSS 發表於 2017-4-27 00:04
玉米大大好會拍,可惜我摸到UU都不是晚上的時候,沒有體驗到夜拍

感謝大大的誇獎,玉米覺得大大用S9拍的照片,才是厲害。嗯...是可惜了,不過有的是機會,期待大大的fun假趣心得文~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-4-27 18:51

陳御銘 發表於 2017-4-27 08:38
感謝大大的誇獎,玉米覺得大大用S9拍的照片,才是厲害。嗯...是可惜了,不過有的是機會,期待大大的fun ...

最近都沒時間寫文章      只整理好照片 不過好多張...不知道該怎麼刪了

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-4-27 18:53

XianSS 發表於 2017-4-27 18:51
最近都沒時間寫文章      只整理好照片 不過好多張...不知道該怎麼刪了

全部放上來就對了(笑)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-4-27 18:56

陳御銘 發表於 2017-4-27 18:53
全部放上來就對了(笑)

我也想 但怕跟上次一樣圖太多沒辦法PO

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-4-27 18:58

XianSS 發表於 2017-4-27 18:56
我也想 但怕跟上次一樣圖太多沒辦法PO

分集放 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Htcowner2017-4-28 16:40

拍的真好,謝謝分享。很好看

以下為補字      開心高興   好看

HTC eye. M789. Bf2. User
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2017-4-29 16:03

U夜拍的效果不錯耶,看起來也不輸htc10。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2017-4-29 16:03

這夜拍也太強大了吧 真是厲害 人也厲害

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582017-4-29 16:06

HTC U Ultra 夜間實拍圖集<====感謝圖集分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大