綜合討論
瀏覽 : 47848

[分享] HTC U Ultra 夜間實拍圖集

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2017-4-30 13:12

Wow ultra夜拍功能實在太厲害了,我也要入手啦~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳佳真2017-4-30 13:16

小妹又來解任務了 倫倫甚麼時候要帶人家出去玩呢?

因為HTC讓我發現追求真實的重要
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2017-4-30 13:19

夜拍的優劣就是手機拍照功能的競賽~觀察了這麼久也該下手了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2017-4-30 13:21

thank you for sharing! your phone camera is really good !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

great job!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wonjiwe2017-4-30 13:22

感謝大大的分享,圖文豐富非常精彩!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ivan Guo2017-4-30 13:24

哈哈哈~被說中了!
我真的很期待HTC U(OCEAN)!
快出來吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-4-30 13:28

拍得真厲害,HTC U Ultra,真棒................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-4-30 13:29

真是漂亮的地方,拍的真美...................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2017-4-30 13:40

台中柳川夜景好美好漂亮唷!不愧是U Ultra相機真厲害!!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SKCHEN2017-4-30 13:41

感謝大大分享夜間拍照圖集~~~

夜景圖很正點!!!

檢舉 回應