綜合討論
瀏覽 : 47625

[分享] HTC U Ultra 夜間實拍圖集

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2017-4-30 15:19

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2017-4-30 15:27

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-4-30 15:28

真的好會拍啊,有用pro 手動模式吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

T大2017-4-30 15:42

是柳川? 拍的真美~                             

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Allie2017-4-30 15:47

感謝大大的介紹!實在太漂亮了啊

改天也要去拍看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

miracle03222017-4-30 15:59

感謝大大分享的夜拍照

可惜以入手10,只能給大大比讚

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2017-4-30 16:19

樓主拍得真好~真羨慕能去那麼美的地方~下次有機會我也想去走走

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日渡航平2017-4-30 16:25

好懷念的地方喔~想起當年在中部的日子了

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SandorKo2017-4-30 16:37

真的期待5/16 來衝預購吧!! 就看長得怎樣了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2017-4-30 16:37

感謝大大分享精采文章跟美麗照片~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應