綜合討論
瀏覽 : 47116

[分享] HTC U Ultra 夜間實拍圖集

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092017-4-30 20:05

台中公園變漂亮了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2017-4-30 20:11

謝謝大大的HTC Ultra夜拍分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ming..2017-4-30 20:12

那個橋看起來感覺好漂亮
這是燈節嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

genie2017-4-30 20:15

自動模式就可拍成這樣

很不錯,漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

風業2017-4-30 20:19

感謝大大得分享  拍的真的是很讚喔~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

七楓2017-4-30 20:21

謝謝大大分享  拍起來真的是很棒黑~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2017-4-30 20:24

期待5/16的Ocean  +1                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2017-4-30 20:27

照片拍得很漂亮 謝謝大大的分享                        

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-4-30 20:35

這條柳川的夜景,有點有國外的fu.                                                               

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發仔2017-4-30 20:37

謝謝版主分享這麼多美麗照片

辛苦版主ㄌ

發仔
檢舉 回應