綜合討論
瀏覽 : 46503

[分享] HTC U Ultra 夜間實拍圖集

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞斯2017-4-30 22:20

U Ultra真是今年的一大突破旗艦機種

希望在11上市前能衝出好成績

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 10 pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慢慢急2017-4-30 22:24

今天剛好去逛專櫃看手機

進去立刻看htc

HTC UU看起來真漂亮加上這篇文的夜拍效果真的很優

我大概想好下一支要買哪一支HTC了

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Judy2017-4-30 22:24

期待5/16的發表會 希望能被錄取> <

大大的照片好讓人心曠神怡喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AAALEX2017-4-30 22:29

HTC今年要加油啊!!!

一直還是台灣之光的~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U ULTRA狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-4-30 22:31

這是之前燈會的照片嗎~~~現在還有嗎

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TEDA2017-4-30 22:33

照片拍得不錯,
謝謝樓主的分享!

老婆常常把 HTC 講成 HCG .... HCG是衛浴設備啦!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2017-4-30 22:33

謝謝大大分享                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882017-4-30 22:35

蠻漂亮的 謝謝分享HTC U Ultra 夜間實拍圖集

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大家早安2017-4-30 22:35

哇 簡直是單眼拍出來的餒

U系列實在是很不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2017-4-30 22:35

感謝大大分享                                                                                    

檢舉 回應