綜合討論
瀏覽 : 9938

[公告] 我的老爸 & 他的HTC

一般用戶

等級2

新手鄉民

貓二家2014-8-2 15:53

普丁愛你 發表於 2014-8-1 13:52
本文章最後由( 普丁愛你 )於 2014-8-1 13:54 編輯

老爸與hTC合照:

這個拔背影看起來粉年輕~~給背影的照片,總是會讓人想看正面....

喵~嗚!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2014-8-2 16:41

本文章最後由( 喬大爺 )於 2014-8-20 22:35 編輯

活動一定要熱情參加滴......
我手上的HTC Sensation 本來就是3年前買給我父親的88節禮物 , 但因為功能太強我爸用不習慣 , 用了一個月後由我接手...
嘿 , 如今我也是爸啦!!!我也來參一角!!

老爸和HTC手機合照:其實就是本尊現身...XD

老爸的HTC手機:
HTC Sensation , 小感動一隻...XD

老爸最愛功能:
Instant Capture即時拍攝功能 , 能讓瞬間拍出我可愛女兒的照片 , 讚!想當初HTC Sensation可是HTC第一隻雙核心手機 , 也算是一代機皇 ,
到現在我還是很愛它啊 , (小感動...請保重 , 我還要用你下個三年...XD)

我可愛的女兒!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

silver2014-8-2 19:16

老爸和HTC手機合照:

老爸的HTC手機:
HTC New One 801e (M7)
老爸最愛功能:
1.Blinkfeed,提供了各家雜誌即時線上閱覽的功能,讓老爸在空閒的時候能夠利用手機即時了解一些訊息。
2.Sense TV,老爸常常忽然想看電視卻又忘了家中遙控器放哪裡,就用手機來遙控,而且還知道怎麼選擇自己喜歡的節目。
3.拍照,老爸出門時偶爾想記錄一些人事物,真的很方便,而且品質也不賴,之前常帶著相機,現在看他都帶手機比較多。
4.BoomSound,自從老爸有了這支手機後,就常利用雙前置喇叭放他喜歡的台語歌來聽。
5.天氣,老爸很關心天氣變化,之前常常都要我們上奇X天氣看氣象,現在他只要用內建程式就可以看到了。

爸,父親節快樂~!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為是台灣最棒的品牌,無論是手機外觀的設計到各項功能等等,讓我愛不釋手,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-8-2 19:21

silver 發表於 2014-8-2 19:16
老爸和HTC手機合照:
老爸的HTC手機:HTC New One 801e (M7)[/backco ...

祝天下老爸父親節快樂!
明天換我回家~看看有沒有機會偷拍我老爸一張

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kano2014-8-2 22:38

阿爸!
你郎哩!
不要再拿ONE MAX 去把妹妹啦!
先借我拍照啦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2014-8-3 00:13

老爸和HTC手機合照:

老爸的HTC手機:M8

老爸最愛功能:HTC 相機功能
M8的相機功能太完美了,
自從買了M8後,數位相機就完全被冷凍起來
除了好玩的特效以外,還有以下幾點:

1.快速對焦,拍小孩神器:
   因為有兩個好動的寶貝,
   所以這個功能非常的重要,
   以前的EVO3D拍出來的都是糊的,
   自從換了M8之後就沒有這個問題了,
   而且在高ISO(800,1600)調校的很好
   顆粒並不會很明顯,
   所以M8很適合在室內拍小孩時

2.連拍:
   只要按著快門鍵,
   就可以快速拍下數十張照片
   可以讓系統去挑最佳的
   也可以自己慢慢挑
   這個功能用在拍小孩也超級方便的

3.HTC ZOE:
   這個功能在M7出來時就很吸引我了
   沒想到M8又更好用了
   錄的時間可以更長
   最棒的是可以做連拍的處理
   可以做出很棒的效果(影分身術)

另外ZOE還可以自動將照片及影片匯整
變成一支獨一無二的專屬MV
紀錄小朋友的點點滴滴
變得輕鬆又愉快

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

貓二家2014-8-3 10:52

小六 發表於 2014-8-3 00:13
老爸和HTC手機合照:

老爸的HTC手機:M8

最後一張照片好帥阿!!!!XD小朋友應該會很喜歡拿去給同學看自己的英姿!!

喵~嗚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-8-3 11:35

本文章最後由( 馬上發 )於 2014-8-8 08:18 編輯

本文章最後由( 馬上發 )於 2014-8-8 08:12 編輯

本文章最後由( 馬上發 )於 2014-8-8 08:04 編輯

本文章最後由( 馬上發 )於 2014-8-3 21:04 編輯

• 老爸與宏達電手機的智慧生活

老爸和HTC的手機合照​​:

老爸的HTC手機:

M7 + M8

老爸最愛功能:

1 前置雙喇叭重低音音效
2 動態首頁掌握即時資訊
3 時尚精品鋼鐵造型
4.神奇魔法幻境相片後製能力
5.錄五月天現場音效一級棒回家欣賞原音重現
6.超炫洞洞套個性化商品
7.飛速上網搶奪先機
8.拿出雙機皇成萬眾焦點

補充

兒子問~老爸你你兩支手機會不會太多一支給我啦

老爸回答~M7聽音樂M8上網用兩隻剛好而已

兒子問〜老爸你你兩支手花不少錢喔

老爸回答〜M7去年股東會王董發ㄉM8今年股東抽中ㄉ(不用錢啊)

兒子問〜那當時你買宏達電多少錢

老爸回答~1300

兒子當場~

老爸及時安慰兒子~我把股票留給你當hTC重返榮耀再賣出就好ㄌ

老爸說實話
王董去年股東會~錯過ㄌ~自費購買m7
今年股東會~抽獎名單~看十遍~都沒有我ㄉ名字~又是自費購買

m7 音效好棒每天500首歌循環喔
m8 4G上網飛速真ㄉ很快
每天快樂享用不怕沒電
時尚精品萬中選一
hTC 精彩每一天

兒子心裡話

老爸父親節快樂~買一台hTC給我啦

OKOKOKOKOKOK

沒問題沒問題

等我湊足64000h幣

我是父親    你是父親    將來可能也是父親      大家父親節快樂

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kano2014-8-3 19:04

本文章最後由( kano )於 2014-8-3 19:05 編輯

老爸和HTC手機合照:
老爸的HTC手機:ONE MAX
老爸最愛功能:老爸喔...最愛用它的鏡頭拍辣妹了!!
股票資訊一把罩!....螢幕又大!
最符合他的需求!..最新訊息直接提示.水啦!
用它搜尋最愛台語老歌...聽老歌最棒!
最近他又迷上的LINE....好友一直增加....怎麼都是辣妹哩....
有個帥老爸...也挺困擾的啦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝達2014-8-4 11:59

本文章最後由( 謝達 )於 2014-8-4 12:00 編輯

老爸和HTC手機合照:
老爸的HTC手機:
HTC Desire 610
老爸最愛功能:
1.相機~尤其是深景ㄉ功能,老爸超愛的拉!!
2.BlinkFeed~每次一直滑來滑去的,超愛科技的部分,不漏每一則新聞!!
3.ZOE~超喜歡照片裡的ZOE功能,製作一些超多特效的影片,尤其喜歡使用復古風==!!

輕鬆上手
檢舉 回應