綜合討論
瀏覽 : 23135

[公告] 最速!Desire 816捕獲!- 第一名優勝作品公布!(8/26更新)

一般用戶

等級6

資深大大

silence2014-7-31 09:17

HTC論壇使用感受:
身為HTC愛用者的我在這邊找到了一群有一樣同好的好朋友~
給HTC論壇的建議:
可以開個二手交流區嗎?
請給HTC論壇一句鼓勵的話:
I LOVE HTC~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小宗哥2014-7-31 10:18

HTC論壇使用感受:
介面不會複雜  功能清楚  充分的表現HTC論壇該有的特色  雖然還是有改進的地方  希望未來會更好

給HTC論壇的建議:
希望送手機的活動可以多辦   

HTC是台灣人的品牌    努力 堅持 創造新奇  GO! GO! GO!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Justin Zhang2014-7-31 17:20

HTC論壇使用感受:
整體介面簡潔、跟HTC一直以來的風格符合。

給HTC論壇的建議:
或許習慣了01的貼圖功能,在HTC論壇這裡使用起來真的有點不習慣,建議可以多做這方面使用說明。
另外想請教論壇要怎麼避免三星的寫手門事件在此重演,我很擔心呀,目前感覺還正常,可日久之後樹大招風,難保不會有工讀生進駐。
還有希望面對較有爭議的問題可以由官方論壇的管理人員介入,做即時處理,順便公告處理過程,讓大夥明白這裡是個公開透明的地方,也讓工讀生比較沒有可以操作的空間。

加油,MIT的驕傲,我們全家都用HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2014-7-31 19:23

HTC論壇使用感受:
在這邊跟一起討論、分享關於HTC手機的使用心得,讓大家可以教學相長
給HTC論壇的建議:
1.希望論壇的兌換中心的商品可以有更多一些的選擇
HTC是台灣的品牌,也是世界智慧型手機的領導者,HTC加油!!! 我們支持你!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cindy2014-7-31 21:03

HTC論壇使用感受:
常常會發現驚喜
真的是一個很棒的論壇!!
第一次遇到還可以換禮物的論壇呢!
比FB還讚!!
給HTC論壇的建議:
恩...好還可以更好!!
希望可以更可以換取H幣的資訊以及方法
還有 換取的東喜可以更豐富數量更多喔~~
HTC是台灣的驕傲!!引領台灣!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歆歆2014-7-31 22:12

這活動超讚的
一定會有更多人來這個論壇的~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992014-7-31 22:37

雖然人氣王機會不大不過多點行銷活動是好事
HTC加油

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ottoli20052014-8-1 09:49

HTC論壇使用感受:

可以透過官方論壇來獲取各種有關於HTC手機的資訊與知識,
省去了到處去尋找問題的困惱,也可使消費者感受到原廠的用心。

給HTC論壇的建議:

1.目前論壇還是在測試中,感覺隨時會有問題,開站登入有遺失過資料

2.希望可以增加多些活動與使用者互動

3.不定時提供開箱文供網友聞香

4.提供新機試用與評價

萬事起頭難,想與中國的小米比拼腳步雖說慢了些但是只要有心一定可以最到最好,加油囉~!

Good Lucky every day
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2014-8-1 13:35

HTC論壇使用感受:

感覺還不錯
終於有了htc的專用論譠

不過在回覆論譠的畫面
如果可以還能往上捲動去看前面的文章
應該會更好
不會回覆文章到一半,無法再去看一下前面留言的內容

給HTC論壇的建議:

討論區可以分個 手機疑難雜問區 跟 一般討論區
感覺會好一些
不然每次一點入討論區想看一些新的訊息
結果顯示出來的,幾乎都是手機的問題.........

新的論譠很棒
希望也能把很久以前的 SENSE 相關功能也能加入
讓論譠變成多功能的網頁

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿孜2014-8-1 15:33

HTC論壇使用感受:

很高興HTC能創辦這個論壇,讓我這個小HTC迷能更了解HTC
真的很棒

給HTC論壇的建議:

雖然這個論壇有點晚開設(小的如此感覺)
但做得很不錯
希望有更多可以拿h幣的任務

相信你們會做得很好,也祝htc大賣
(這樣算鼓勵嗎?)(小的不確定中)

MC7樂團主唱
支持五月天
支持HTC
檢舉 回應