綜合討論
瀏覽 : 7043

[已解決] htc 10受潮問題

一般用戶

等級1

路過旅人

Yeeman4562016-12-5 23:50

最近感覺這問題吵得很兇.有拿htc 10的人有這問題嗎?因為最近買了一隻htc 10怕怕的~~國外有這問題嗎?我看來看去送修的很多都是送聯強,各位有甚麼頭緒嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-12-6 00:07

我買的手機還沒有受潮過xD..

除了蘋果 (???

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-12-6 00:10

我對聯強也不信任,但自從note 7爆炸回收後沒甚麼看過了,受潮文多半集中在爆炸發生時,也不知道是不是想太多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2016-12-6 01:32

買都買了。擔心也沒有用

好好的愛護手機。

不要送到潮店就不會這麼容易受潮

真心覺得某店水氣很重

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

提姆摩西2016-12-6 01:41

蒼月 發表於 2016-12-6 00:10
我對聯強也不信任,但自從note 7爆炸回收後沒甚麼看過了,受潮文多半集中在爆炸發生時,也不知道是不是想太 ...

這一兩天01那邊又有疑似的受害者把之前的那幾篇從水底頂起來了
他的說法是他十月初買金色然後十一月底送修
中間送過神腦被判定受潮又送回hTC原廠

只是這次他上傳維修站提供的照片好像又有點怪怪的
其中一張背面的機殼內部照看過去很像是銀色的感覺
搬沙發坐等看後續了...
但我想一直有這狀況是不是hTC把退貨的手機整新這中間的過程有瑕疵阿
不然一直有這案例實在很不正常啊
因為evo也只是拿掉一個耳機孔就可以拿來主打防水了
工藝差不多的10不可能這麼容易受潮阿...

其中一篇連結
http://www.mobile01.com/topicdet ... 67906&p=22#62619734

本文章最後由( 提姆摩西 )於 2016-12-6 01:46 編輯

hTC No.1
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-12-6 02:42

提姆摩西 發表於 2016-12-6 01:41
這一兩天01那邊又有疑似的受害者把之前的那幾篇從水底頂起來了
他的說法是他十月初買金色然後十一月底送修 ...

既然先經過神腦才到HTC(聯強),至少排除潮店問題,除非神腦也一起做假,所以一定有受潮
再來你所提的機殼,老實說因為不像上次那一個銀色變灰色,這次是金色,很難判斷
圖片中金色跟銀色都有,而且在某些角度跟燈光下看起來很像
狀況類似這張,沒辦法說是金色還是銀色

好像也沒有金色的拆機圖可以參考
只能說不好判斷到底是手機問題還是使用者問題

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-12-6 03:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-6 07:15

這個問題還真是有被提出來了,就是潮店維修問題,之前有壇友分享過疑似被動了手腳報價受潮維修費用,這個問題才被關注到原由,也要看看個人的使用習慣是否受潮,所以好好來使用。

若是遇到問題指定原廠送修,當然順順使用就不用擔心這類問題,不是每一只HTC 10都是如此的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-6 07:17

蒼月 發表於 2016-12-6 02:42
既然先經過神腦才到HTC(聯強),至少排除潮店問題,除非神腦也一起做假,所以一定有受潮
再來你所提的機殼 ...

蒼月大,這張看起來比較像是銀色10,感覺不像是金色10,是視覺光線上的錯覺嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-12-6 09:22

怕送到聯強就送修的時候說明你要送原廠就好啦
是說樓主手機有問題送修嗎?
不然幹嘛先開始擔心自己手機受潮==

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-12-6 09:40

我用過的3C產品還沒有受潮過欸…

樓主之前用過的手機有受潮過嗎?

檢舉 回應