綜合討論
瀏覽 : 10778

[已解決] 淘寶app無法安裝,顯示與此版本不相容,有人成功安裝過嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

shandsome2017-7-21 09:58

新入手紅色u11 4g/64g版本,Google Play淘寶app無法安裝,顯示與此版本不相容,有人成功安裝過嗎?

檢舉 回應

少女心2017-7-31 00:20

哈囉,

剛剛少女心搜尋淘寶app是可以正常下載安裝的哦!

再麻煩大大去play商店下載app囉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-21 10:24

應該是淘寶的問題吧!我的極光版都已經安裝了,剛剛在Play商店裡也是顯示版本不相容?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-7-21 10:31

這應該是淘寶app的問題吧,沒有針對7.1以上作優化,所以不讓載
建議你去淘寶app下面反映給開發商吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlphaChao2017-7-21 10:38

我的u11之前就安裝好了沒問題
但是剛剛看商店也是顯示說不相容....
看要不要試試用apk 安裝囉

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-7-21 11:08

www.taobao.com官網直接下載App,安裝上沒問題的。

我的U11安裝沒問題。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-7-21 11:45

真的,你可以去官網下載或下載apk 檔下載

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-7-24 23:05

我用另一台手機也是一樣(目前用U11,這隻是小米)

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YANG WU CHIH2017-8-8 14:34

個人經驗,你用PC到淘寶網站找他的QR掃描後的就能用了。

one x10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ros L2017-11-27 00:03

用這條 link 試試,應該可以解決的。
https://wap.pp.cn/app_cx5wgzmW/

檢舉 回應