產品討論
瀏覽 : 6257

[建議] 再增加其它顏色,讓HTC U11水漾玻璃有更多賞心悅目的光澤

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-29 21:53

M8與我 發表於 2017-3-29 18:37
發現某家電信HTC U 淺綠色?!

那個其實是白色款的印刷效果  讓你誤判顏色了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

M8與我2017-3-29 23:22

這個論壇可以發現,很多很酷很讚的HTC愛好者,對HTC提出有建議性的意見,而不是只攻擊別人的PO文

M8:創新的產品,金屬機殼

HTC U:創新的產品,與前數代旗艦有明顯差異

HTC U是否能推出新系列的顏色,供消費者選購。如果有可能,是否能同時回復與M8的功能:能同時充電又可以聽音樂。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

M8與我2017-5-15 22:47

明天HTC就要發表新旗艦機了。除了重點特色是邊緣觸控功能外,不曉得會有幾種顏色會出現。令人好期待喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

M8與我2017-8-16 21:06

發現一篇文章,與推出創新的顏色讓該品牌引起搶購。
本文章最後由( M8與我 )於 2017-8-16 21:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-16 21:36

針對男孩女人 喜歡顏色在出個兩色                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

M8與我2017-8-16 21:45

希望HTC能學習該品牌手錶的做法,讓U11跟進。希望U11銷售量能越來越好。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

M8與我2017-8-17 00:29

萊姆綠顏色:

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

M8與我2017-8-17 00:42

亮橙顏色照片,如果U11學習該瑞士品牌的做法,會再創另一波U11銷售高峰?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

搓蟻2017-8-17 17:57

當這兒是你 Facebook 個人版面?覺得粉色就可以讓 HTC 銷售量爆炸性成長的依據和邏輯到底哪來的?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-17 18:00

粉紫色,粉藍色,我接受,但。。。。。其他的我覺得要看接受度。。。。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應