綜合討論
瀏覽 : 4442

[新聞] 看來看去還是HTC手機比較穩定...

一般用戶

等級2

新手鄉民

可樂餅2016-11-15 15:22

▲貝雷茲的手臂被燙傷。(圖/翻攝Melanie Tan Pelaez臉書,下同。)
國際中心/綜合報導
澳洲雪梨的孕婦貝雷茲(Melanie Tan Pelaez)日前躺在床上使用iPhone7看影片並充電,後來她不小心睡著,直到隔天早上突然被痛醒,才發現手臂上的皮膚竟然紅了一大塊。貝雷茲上醫院檢查後被確定是二度燒傷,她回家比對後還發現,手上的燙傷痕跡跟手機及充電器的形狀吻合。
貝雷茲事後將經過寫在網路上,她表示,自己最近才剛買iPhone7,並經常一邊充電、一邊看影片,可是前幾天她不小心睡著了,「我被突如其來的疼痛嚇醒,接著就看到手臂變得又紅又腫!」貝雷茲前往醫院檢查,被確認是二度燒傷。

原文網址: iPhone7充電時看影片 孕婦起床被燙出「手機的形狀」 | ETtoday國際新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20161115/811355.htm#ixzz4Q3mPcWqU
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

這個太扯了~買iphone 7手上也燙出一支iphone7
今年逢七的品牌似乎都有點GG
還好HTC的手機作的比較穩定
沒發生這些恐怖案件..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572016-11-15 15:54

應該是它的使用方法錯誤,不應該邊充電邊使用手機,不管是哪一家的手機都是不建議這樣做的,超危險@@

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-11-15 16:09

因為今年HTC的手機是10   不叫7阿   哈哈~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oykot2016-11-15 16:13

可是容易..............受潮  ((潮店掛保證的~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-11-15 18:54

睡覺插著充電很危險,邊充電邊玩也不正確

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2016-11-15 20:38

好扯,不過電影結束螢幕會關閉吧!!!
電影有這麼長???

雖然這樣本來就不太好。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-15 21:11

這也太可怕了,以後還是乖乖充電就好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-11-15 21:23

Apple 5V 1A會傷人
那 三星怎麼辦
反倒我必較喜歡hTC的省電模式
到15%自動開啟
不會硬撐
ˊ之前用SONY 晚上看Youtube睡著 隔天早上穩死 0%
換hTC 早上剩下15% 充一下 又是一天的開始

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-11-15 21:26

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-15 23:15

這是個人的使用問題吧...........我爸的IPHONE 6好好的

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應