綜合討論
瀏覽 : 18685

[活動] 【HTC Preview】HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-6-30 19:02

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫

我曾使用過

HTC one M9
HTC one M7
HTC Desire 500
HTC Desire 200
HTC Wildfire S
HTC Wildfire

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王嘯2015-6-30 19:05

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫」我曾經使用過HTC 蝴蝶機 HTC M8 HTC M9

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Timothy Wu2015-6-30 19:05

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過AppleiPhone ,本人在神腦當店長,雖離職,但目前自己開店,所有手機我都用過,imei:357226068027952,sn:HT555YJ03221,目前拿m9

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cys772015-6-30 19:06

我要參加HTC M9 軟體升級搶先體驗計劃,我使用過 one X , Desire 816,m9+

yisheng chang
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john6014342015-6-30 19:20

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過Samsung Galaxy S3、Htc One M7及M9
本文章最後由( john601434 )於 2015-6-30 19:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計劃 我曾使用過的手機:M9算是我的處女機耶 之前都是使用家人申辦專案的0元手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wanggo2015-6-30 20:07

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過 HTC One X+、The New HTC One、HTC One M8、HTC Desire 620、 AppleiPhone 5s、、AppleiPhone 6、samsung e7、ASUS Zenfone、ASUS Zenfone2。

觀望
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-6-30 20:13

那M9 plus可以參加嗎?

還是也會有M9+的計畫呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndyShiu2015-6-30 20:20

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過HTC DesireHD、HTC 8s、HTC One、HTC OneX、HTC New One、HTC Buttefly、HTC ButteflyS、HTC Buttefly2。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林亞翰2015-6-30 20:38

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過HTC HERO , HTC SENSATION , HTC M7  ,HTC M9 ,IPHONE4, ASUS ZENFONE 5  , 紅米
希望M9可以持續越來越好用上手

Navy SEALS 6th
檢舉 回應