哈拉閒聊
瀏覽 : 2623

[其他] 不喜歡資訊展燦坤的這種說話方式...

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-12 06:17

12月11號星期5去台中資訊展
有個穿燦坤制服的女性問我有沒有燦坤會員
我說有  
然後他說可以給他看會員卡嗎?  
可以免費幫我升級成永久會員
我看她手上拿著一張護貝的A4 DM上面列出一般會員,付費會員,永久會員三者的差異
但是因為除了這3種會員的名號外其他的字都較小,一眼瞄過去也看看不清差別在哪
她把我先拉到燦坤的攤位裡
我一時掏不到我的台新燦坤聯名卡
所以我出示燦坤會員手機APP虛擬卡給她看
虛擬卡上顯示我的資格是付費會員,也就是有繳交年費或者是每年在燦坤消費滿規定額度可以自動延長會員期限的會員
她又要我拿身分證給她說可以幫我申請成永久會員

結果浪費了這麼多時間其實那個永久會員其實就是拿身分給她影印,申辦台新銀行燦坤聯名卡..
我早就有了

真是OOXX又冒出個新詞彙來浪費時間
也不早說是辦信用卡
在那永久永久的....手機APP上也不會有註記啊

本文章最後由( Tata )於 2015-12-12 08:15 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-12 10:16

其實只要看到要證件辦資料 大多都是信用卡
而且辦信用卡的相關人員 大多都不是燦坤人員 都是銀行人員
他們分不清 會員資格與差異 所以才會一直繼續要你辦卡

只要說 已經辦了 他們大多就不會繼續下去了~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-12 10:34

SuperSonic 發表於 2015-12-12 10:16
其實只要看到要證件辦資料 大多都是信用卡
而且辦信用卡的相關人員 大多都不是燦坤人員 都是銀行人員
他們 ...

我的燦坤電子會員卡注記為滿額會員,並沒有因為持有聯名卡就變更注記名稱

另外,那個女人穿燦坤的制服背心,不能判斷她是銀行人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應