哈拉閒聊
瀏覽 : 14068

[分享] IP7您是怎麼了...10在無法超越?

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-17 12:39

天生龜毛人 發表於 2016-9-17 12:26
規格一不一樣很難講就算都是4GB RAM,也有LPDDR3跟LPDDR4之分,內存也有eMMC 5.0、eMMC 5.1、UFS 2.0之分
...

沒有爆點的手機真的頂多就是不賣而已,desire10老實說我不期待他的規格,因為很高的機率是低規高價,出一些不入流手機, 最近看它場的發表會爆點都很多,zenfone3我覺得就不錯,至少規格給到位價格又不高,Htc 之前的a9s我被嚇到了,根本就
是搞笑的!20號就可以知道Htc 是出讓驚訝的手機還是驚嚇的手機!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-17 12:39

Windzen 發表於 2016-9-17 12:35
其實 在HTC 10的身上

看到了以往所沒有的詬病,這算是真的進步了一點

我覺得google相簿跟google音樂不錯用哦。
用了五個月的感想(4/15入手)

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-17 12:44

Windzen 發表於 2016-9-17 12:35
其實 在HTC 10的身上

看到了以往所沒有的詬病,這算是真的進步了一點

很能感受大大的分析,的確這也是HTC因該要省思的地方,今年目前還算沒有機海效應,讓人疑惑的還是原有的自家設計軟體為何到新商品上市沒有延續下去呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-17 12:46

alexlee0219 發表於 2016-9-17 12:39
沒有爆點的手機真的頂多就是不賣而已,desire10老實說我不期待他的規格,因為很高的機率是低規高價,出一 ...

同樣是國產的商品的確有它的可看性,這就來看下去吧,會有什麼樣的......?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-17 12:49

天生龜毛人 發表於 2016-9-17 12:39
我覺得google相簿跟google音樂不錯用哦。
用了五個月的感想(4/15入手)

實際上也是一個轉換期,剛開始不適應,使用一段時期就是Google的獨大市場了,真的是這樣嗎?HTC原先的設計呢?實際使用過就能感受差異性及實用性。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-17 12:57

Rong 發表於 2016-9-17 12:49
實際上也是一個轉換期,剛開始不適應,使用一段時期就是Google的獨大市場了,真的是這樣嗎?HTC原先的設 ...

我就是一路從DHD<EVO 3D<Butterfly<M7<M8<M9<10來的......我倒覺得這次sense 8_g方向是對的況且舊HTC用戶不太會因為sense精簡而不買HTC(就算有機率也不高),HTC反倒要更專注在怎麼吸引原本不用HTC的族群,HTC現在一年銷量剩下一千多萬支,其他市場還有13億9千萬支,趕快振作吧。
htc不將相片集跟音樂apk擺上play商店,擺明就是要強制要用戶使用google相簿跟play音樂,我實際用起來(我選擇不額外安裝版友提供的apk檔),真的不錯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-17 13:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-17 13:04

會有這樣的方向必是有一定向後續支援性的道理,也是要看使用者的反應來修正與更新,這也是為何會比封閉性系統商品具有的優點。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-17 13:12

Rong 發表於 2016-9-17 13:04
會有這樣的方向必是有一定向後續支援性的道理,也是要看使用者的反應來修正與更新,這也是為何會比封閉性 ...

我有一個朋友也是一路上用HTC好幾支,他從Desire eye換了10之後,最不習慣的就是沒有sense input、沒有相片集,後來我就提供版友提供的apk檔給他
但他不是覺得google相簿難用,而是他不想學習新東西,只想有熟悉的感覺,人是有高度慣性的。
一旦HTC覺得google相簿跟play音樂、觸寶更好用,就要冒著侵犯用戶的慣性來達到目的,當然我講的只是我的感受,至於明年的sense怎麼樣,HTC應該會有他自己的衡量吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-9-17 14:06

nettern 發表於 2016-9-16 23:37
這次I7的亮點就是,把蝴蝶防水M系列的雙喇叭雙鏡頭,結合於一機。

根據國外的拆解報告指出,雖然IP7下方有兩邊開孔,但只有一個揚聲器,另一邊是為了好看才開的!!

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-17 14:32

沒特點的產品怎麼吸引消費者??連固有的支持者都逐漸流失了,使用者慣性也是讓人會持續購買產品的依向,HTC特愛衝撞消費者對自己品牌的忠誠度,某些人覺得i7沒特色,但Apple就是有這些長期慣性,對品牌忠誠度高的消費者買單,別再說什麼ios是封閉系統的老調了,習慣也是個消費意向,android廠商的硬體同質化狀況越來越高,差不多的硬體配置,但載著同樣的預設系統,外在拿不出特點,內在做不出差異,當以前還可以對著伴隨新機ㄧ同新發表的HTC sense版本大書特書的時候,現在剩什麼?還在懷念M7,M8有多棒時,在10上面又看到多少HTC的創新價值跟靈魂?某些人認為王自如對10的評測恨之入骨,但有多少人記得他評M7有多好評?10在無法超越??HTC都已經沒法超越自己了,還覺得別人無法超越????

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應