哈拉閒聊
瀏覽 : 14242

[分享] IP7您是怎麼了...10在無法超越?

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-17 14:48

天生龜毛人 發表於 2016-9-17 13:12
我有一個朋友也是一路上用HTC好幾支,他從Desire eye換了10之後,最不習慣的就是沒有sense input、沒有相 ...

這樣的話,還是習慣大於改變,只好期待看看囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-17 14:50

Justin108 發表於 2016-9-17 14:06
根據國外的拆解報告指出,雖然IP7下方有兩邊開孔,但只有一個揚聲器,另一邊是為了好看才開的!!
...

那還真是會模糊焦點,實質不明確,這樣的音質效果還真是...無言。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-17 15:01

123超人 發表於 2016-9-17 14:32
沒特點的產品怎麼吸引消費者??連固有的支持者都逐漸流失了,使用者慣性也是讓人會持續購買產品的依向,HT ...

我只能說你可能太看重了軟體功能對於銷售的重要性了(順暢度除外,因為軟體牽涉到好不好用、功能多不多,順不順暢)
你覺得小米、asus、oppo、vivo快速竄起後到現在,大家在意的是什麼?
就是硬體功能完整,價格合理。
現在是硬體的時代了,軟體的重要性相對降低了。

sense 8沒有了HTC相片集、沒有了sense input、沒有了音樂,就是沒有特色了?

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-17 15:03 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-17 15:14

天生龜毛人 發表於 2016-9-17 15:01
我只能說你可能太看重了軟體功能對於銷售的重要性了(順暢度除外,因為軟體牽涉到好不好用、功能多不多, ...

sense x android的特色在哪?主題??你舉例的那些廠牌的自家Ui都玩過了.相機功能那些廠商也豐富,硬規也不比HTC差,價錢也不會比HTC貴,升級是HTC比較快,還有呢?沒功能的產品誰買?你舉例的那些廠商不是早就超越HTC,就是已經趕上HTC

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-17 15:20

123超人 發表於 2016-9-17 15:14
sense x android的特色在哪?主題??你舉例的那些廠牌的自家Ui都玩過了.相機功能那些廠商也豐富,硬規也不 ...

就算10给你相片集、HTC音樂、網際網路,然後呢?跟他家比起來有特色在哪?如果沒有,那為什麼要換google的?因為更好用、升級更快、維護成本更低,沒什麼不好。
我還是覺得sense 8_g方向是對的。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-17 15:43

天生龜毛人 發表於 2016-9-17 15:20
就算10给你相片集、HTC音樂、網際網路,然後呢?跟他家比起來有特色在哪?如果沒有,那為什麼要換google ...

你舉例的那些每個都比google服務有特色,HTC相片集的豐富編輯工具功能,HTC音樂的動態視效,HTC網際網路的自動排版,更人性的下拉快捷選單的編輯,那為什麼要換google服務?因為HTC懶,沒錢維護,降低的軟體成本有轉移到更好的手機硬體嗎?欸~好像也沒有,當然我也支持sense瘦身,但不該是強迫使用者變更習慣,再懶也該弄個市集給想用的人下載,官方提供跟自找apk差多少你知道嗎??手機順不順暢是使用者的使用習慣決定的,我買HTC手機就是要持續使用那些"習慣",如果全部都強迫使用google預載服務,那何必買你HTC?如果HTC論壇有種辦個是否讓HTC app下載的投票,結果會如何呢?HTC手機軟硬兼顧的最好的產品首推蝴蝶ㄧ代,這台才是讓當年讓iphone超越不了的經典
本文章最後由( 123超人 )於 2016-9-17 15:48 編輯

HTC sense的棒
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-17 15:54

123超人 發表於 2016-9-17 15:43
你舉例的那些每個都比google服務有特色,HTC相片集的豐富編輯工具功能,HTC音樂的動態視效,HTC網際網路的 ...

google相簿的搜尋功能更強大、有垃圾桶功能,不怕誤刪了照片而找不回來,有些影片太大無法分享到line等app上,google相簿可以幫你轉換成網址,google相簿一次選取多個照片更方便、如果照片上傳到google雲端,可以選擇將手機內存上的照片刪除以騰出空間,google相簿可以輕鬆的打亮相片(剛剛拍的太暗了),sense 7也有,但相信我,難找到根本沒幾個人知道
網際網路確實自動排版方便,但Chrome的速度遠超過網際網路
你可以去好好體驗一下音樂app的動感視效.....很常使用他的人根本不多,那不如拔掉,騰出內存騰出空間給使用者

如果全部都強迫使用google預載服務,那何必買你HTC?>>>所以sense 8_g有强迫全部使用google的app嗎???

HTC還有特色哦,Dotview上可以玩遊戲哦,iceview上可以合蓋拍照哦,還有自由桌面哦,還有可以依據你在家裡/公司/室外分別顯示不同app哦、還可以在鎖定畫面上顯示附近美食哦,m9上有镂空特效等,但這樣的特色有競爭力嗎?真的是使用者在意的嗎?你有在用嗎?
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-17 16:01 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-17 16:04 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-17 16:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-17 16:09

123超人 發表於 2016-9-17 15:43
你舉例的那些每個都比google服務有特色,HTC相片集的豐富編輯工具功能,HTC音樂的動態視效,HTC網際網路的 ...

我也是從dhd時代用,以前是軟體強硬體弱,所以HTC靠軟體sense也搶了市場,現在確是硬體勉強到位,軟體確沒了,硬體現在是每一家都差不多,sense在的話就是差異性,你就多贏人家一點,結果現在確是硬體少一點軟體都砍了,試問在大家的硬體都一樣甚至比你更便宜更薄,你的優勢在哪裡,今天看到sense被拔掉,講白一點就是不想在花錢在軟體上也可以,以前有人說過sense值5000所以htc手機比較貴,但是現在少了軟體還是一樣貴,硬體還是沒到位,而且好用的一直精簡,不曉得大家還記得旋轉木馬嗎?還有圓圈解鎖,那真的很經典,我可以接受軟體少一點,但是你最起碼硬體要到位,現在的HTC四不像,要硬體沒硬體,要軟體沒軟體,要價格沒價格,那你還剩下什麼,這次的desire10會有什麼爆點讓人期待,我想應該只有價格讓人驚嚇,別忘了之前的a9s真的是奇葩的降級版!真的讓我嚇到了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-17 16:12

天生龜毛人 發表於 2016-9-17 15:54
google相簿的搜尋功能更強大、有垃圾桶功能,不怕誤刪了照片而找不回來,有些影片太大無法分享到line等app ...

看起來你比較強調雲端功能,我著重單機處理,你可以把你的10還原看看,看google服務跟HTC app的比例差多少,我說全部,意指能用的HTC app,包括下拉選單編輯,要不要比較ㄧ下在google play上,10跟其他型號能下載的HTC app的數量差多少?
是否可以請教google相簿新建相簿時可以不用上傳,因為我習慣用HTC相片集管理相簿,是否能更簡單的移動照片跟資料夾,雲端我習慣用onedrive自訂管理,google相簿是否有比相片集更豐富的編輯功能,刪除照片是否能更快速不停頓?google音樂的特色在哪?Chrome比HTC網際網路更有特色的點在哪?
本文章最後由( 123超人 )於 2016-9-17 16:14 編輯

HTC sense的棒
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-17 16:20

123超人 發表於 2016-9-17 16:12
看起來你比較強調雲端功能,我著重單機處理,你可以把你的10還原看看,看google服務跟HTC app的比例差多少 ...

所以結論是各有優點,並沒有你說的那麼不堪。
Chrome有說了,特色就是速度很快,畫面載入或是切換都比網際網路更快

檢舉 回應