產品討論
瀏覽 : 27361

[分享] U11系統安全更新(2.42.709.82)

一般用戶

等級1

路過旅人

Ice冰痕2018-10-26 09:20

我是藍芽耳機在U11更新前兩版就已經會有連線聽歌嚴重斷線問題,會有左右耳瞬斷,嚴重的話還會導致耳機當機,我是真無線耳機兩耳分開的,
音訊解碼原先是以高音質AAC,但改成SBC也是一樣斷訊且音質超差還會有雜音,起初還一直以為我買到瑕疵品耳機,跑回購買地點更換新品,但問題仍存在,
後面想說換我還有別支手機"紅米 Note 5"試試看結果連線都正常,且聽歌1小時都不會有斷線問題,超穩定

到頭來根本誤會耳機了!

沒想到這次U11更新更多人遇到類似狀況,所以我也來回報一下"少女心"要求的資訊!
希望能盡快改善,我現在都只能用別支手機連藍芽聽歌,更何況U11還是旗艦機之一耶!

【藍牙耳機】
1. 請問您是使用什麼廠牌型號的裝置呢?
    Erato verse  (市價要3890元,不是便宜貨唷!!)

2. 請問您使用的音樂APP為?APP軟體版本為?
    KKBOX 付費聽歌 / 版本 6.3.16 build1544 最新版

3. 請您提供連線藍牙耳機時,『藍牙音訊轉碼器』及『藍牙音訊取樣率』的資訊喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RED Chung2018-10-28 01:30

我的運動藍芽耳機在這次U11更新後,連線品質變超爛= =,不管是連youtube或是聽自己手機裡頭存的音樂都會有斷斷續續的情況(大概十~二十秒會斷一次),嚴重時會直接連線中斷.

已嘗試過將手機連線裝置reset,但重新連線後情況一樣沒有改善.

【藍牙耳機】
1. 請問您是使用什麼廠牌型號的裝置呢?

JLab Epic Sport 藍牙運動耳機

2. 請問您使用的音樂APP為?APP軟體版本為?
Google play 音樂  Google Play Music 8.16.7620.1.j

3. 請您提供連線藍牙耳機時,『藍牙音訊轉碼器』及『藍牙音訊取樣率』的資訊喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-10-28 02:59

少女心 發表於 2018-10-20 17:28
您好,

1. 請問您連線的藍牙裝置品牌型號為?

此次U11系統更新後,使用藍牙耳機時,剛開起使用後數分鐘內就自動斷開,需重新連結藍牙耳機,不然就是使用到一半時也是自動斷開,要再次重新配對藍牙耳機!希望少女心大大能反應至工程單位,重新修改藍牙系統問題。

本文章最後由( 莊小飛 )於 2018-10-28 13:40 編輯

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

※憶竹※2018-10-28 23:01

更新完

感覺比上一版

更耗電。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

※憶竹※2018-10-28 23:04

U11更新2.42.709.82版系統安全更新

感覺比上一版更耗電。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AllenL2018-10-29 21:55

※憶竹※ 發表於 2018-10-28 23:04
U11更新2.42.709.82版系統安全更新

感覺比上一版更耗電。

看到災情一堆都不敢更新

這更新Htc不打算先下架嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SeanL2018-10-30 08:24

裝置:

1. BOSE QC35 藍芽耳機

2. Sony MDR-XB50BS 藍芽耳機

3. Nintendo PokémonGo Plus 藍芽手環

4. Garmin Vivofit4 藍芽運動手環

藍芽環境:

問題:

裝置1和2,藍芽連結斷斷續續,後直接斷線或保持連線但無聲音。

裝置3,無法連結。

裝置4,重新開機或切換飛航模式可連結一次,第二次會失敗,需重複開機或切換模式。

請儘速處理。謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-10-30 12:28

AllenL 發表於 2018-10-29 21:55
看到災情一堆都不敢更新

這更新Htc不打算先下架嗎?

話說回來,當手機左上方出現更新提示時,有辦法取消那提示嗎,從以前就有這疑問..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lancr2018-10-30 13:19

我也是雙清後,還是一樣還是有問題, 兩隻藍牙耳機都一樣,一直重複斷線又自動回復, 搞得快瘋掉, 我同時間用的U ultra一點問題都沒有, 可否請HTC趕快釋出一個更新來回復上上次的更新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

IU真好2018-10-30 21:39

更新完~會一直跳com android systemui 未正常終止 必須整個重開機才能使用

檢舉 回應