產品討論
瀏覽 : 57031

[分享] HTC U11實機測試(夜拍比較篇)!

一般用戶

等級3

專業鄉民

chokee2017-6-5 19:29

U11拍照畫質實在讓人驚艷
不過目前看得幾乎都是縮圖過
如有原始檔能下載讓人參考會有公信力

M8使用者
品牌大使碼 8255062
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2017-6-5 19:33

真的是太強了
u11遠遠把其他牌旗艦拋在腦後~~~~~~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122017-6-5 19:36

很顯明夜拍確的不同光源....htc u11效能很不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-6-5 19:39

u11 拍照就是棒,往後夜拍也不是問題了      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2017-6-5 19:39

哇哇哇~~~~~好詳細的測試阿!!!!!
U11實在是太棒了~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-6-5 19:41

晚上拍那種暗暗的場景還真的有點恐怖                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2017-6-5 19:42

U11拍照功能真的強不輸其它廠牌...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-6-5 19:43

專業的文章,謝謝分享                                                                                                                                                        

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

OTTO982017-6-5 19:43

謝謝版主詳細的夜拍比較分享,U11相機的實力果然不同凡響!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2017-6-5 19:46

U11真的提升不少功能.....夜拍越來越清楚不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應