產品討論
瀏覽 : 57032

[分享] HTC U11實機測試(夜拍比較篇)!

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-6-5 19:46

感謝大大的分享, 果然HTC u11照相的功能十分的強大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Henry12342017-6-5 19:46

U11真是一部超值的手機,看到有這麼大的進步真是非常開心。

Henry
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2017-6-5 19:50

真的看出來 HTC U11夜拍確的硬體校調提升不少

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2017-6-5 19:51

U11 真的超強的  難怪DXO MARK 可以到90 分 實在狂

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192017-6-5 19:52

U11 拍得還真是好看,
這樣一比較,就知有沒有。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2017-6-5 19:52

這篇真的很勸敗,拍的那麼好,到底想毒誰呀?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2017-6-5 19:56

感謝大大分享精采文章跟U11拍出的美照~~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2017-6-5 19:56

HTC U11實機測試讓我們大開眼界...謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

喵喵亞2017-6-5 19:56

u11夜拍真不錯,感謝樓主實機測試,分享了這麼多照片!

hello
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2017-6-5 19:58

HTC U11真的很強...夜拍真的看出來光源越來越清楚

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應