產品討論
瀏覽 : 57901

[分享] HTC U11實機測試(夜拍比較篇)!

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-6-5 20:31

感謝教學分享~                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正牌birdy2017-6-5 20:31

U11,本身已經具備F1.7大光圈的優勢
ISO最高2939、快門都落在1/9秒到1/10秒之間
不論成像、細節都非常優異,白平衡也完全符合肉眼所見
除了硬體提升,U11調校的進步真令人刮目相看!
以後出門就只帶一支HTC U11,拍照全部交給它就好了
總而言之U11完勝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

藍爵2017-6-5 20:32

聽說HTC U11好像很厲害

是今年目前的CP值最高的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2017-6-5 20:32

U11相機真的是好的無話可說,夜拍之下細節也清楚!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2017-6-5 20:32

不愧是DXO 90分的旗艦機!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2017-6-5 20:33

U11的拍照真強,尤其是白平衡更棒。                

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2017-6-5 20:33

正牌birdy 發表於 2017-6-5 20:31
U11,本身已經具備F1.7大光圈的優勢ISO最高2939、快門都落在1/9秒到1/10秒之間不論成像、細節都非常優異, ...

為了解任務這個回覆也太懶了吧...

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好運2017-6-5 20:34

U11相機第一,果然厲害耶~好寫實唷,改天我也來試試我的11~~

我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-6-5 20:34

11拍的真專業,感謝樓主分享.                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

orange882102017-6-5 20:35

照片拍得真好,真是一隻不錯的手機。                 

檢舉 回應