產品討論
瀏覽 : 62815

[公告] 何必要稱黃晶金? - HTC One A9新色上市!

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2015-11-21 11:44

黃金晶--昨天通知到貨了,有空就去拿回來欣賞使用

但  再想 紫色有沒有機會呢  尊貴的紫色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林怡辰2015-11-21 11:52

還有玫瑰金、石榴紅、或是有綠色跟藍色

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-21 12:05

很期待石榴紅   

或可以加出藍天色~~                 這兩色我最愛!!      

藍色手機市面上很少(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2015-11-21 12:38

某位大大說極光藍以及湖水綠.......
感覺起來很有畫面ㄟ

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2015-11-21 13:30

我最期待的是石榴紅,因為我最喜歡石榴紅!!!!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張政凱2015-11-21 15:08

當然還要有紅得發紫的...高貴優雅紫...

期待能有...

當然也期待能更繽紛,像彩虹一樣每個顏色都出...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2015-11-21 16:12

石榴紅
趕快出現吧
想妳很久了
prprprpr

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2015-11-21 16:50

鑽石透明白    天空藍      自然綠!!!                     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2015-11-21 17:21

想看到  碧藍   碧綠    淡紫色                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2015-11-21 18:48

藍天碧綠

想要有天藍色   跟碧綠色!!!!!!!!!!!!!!

或是翡翠綠           

檢舉 回應