產品討論
瀏覽 : 40763

[公告] 系統更新!HTC多支手機性能提升與疑難排解(12/02)

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-12-2 17:33

peteryang_great 發表於 2015-12-2 13:20
M9+呢?????

加油加油加油!!!!!

我也一直期待M9+

到底有沒有辦法讓電能耐用

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-12-2 17:36

沒想到連中階都有!!太佛心了                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-12-2 18:00

哇嗚~~想不到M9再升Android 6.0之前還可以收到超重要的『續航力改善』更新,希望這次更新完續航力真的有提升
也期待Android 6.0的更新真的能夠在今年年底前釋出

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-2 18:11

不錯的說,很多機型陸續更新,今天M9也更新完畢了哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eddie Liu2015-12-2 18:13

太棒了,我的626雙卡版也在更新名單,謝謝東尼,希望藉由這個平台,更多的手機也能有更新,當然也期待有新系統跟新SENSE唷^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122015-12-2 19:13

E9+很需要性能優化跟耗電量優化跟發熱情況優化阿QQ~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-12-2 19:29

michael34567 發表於 2015-12-2 18:00
哇嗚~~想不到M9再升Android 6.0之前還可以收到超重要的『續航力改善』更新,希望這次更新完續航力真的有提 ...

會不會是 M9 的 Android Marshmallow 進度有點來不及,畢竟爆肝工程師弄那麼多款手機的 Android Marshmallow 一定非常趕也非常累,也許是先放出這個續航力修正的OTA包,降一下大家的怒氣和提升大家對 Android Marshmallow 的更多期待!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-12-2 19:31

shiyuliou1997 發表於 2015-12-2 15:15
如下圖所見的,大家趕快來更新吧,順便測試看看續航力有沒有進步!

更新時長約30~60分鐘,根據每一台M9的 ...

更新後的確,變得更省電。效能更好。配合Android6.0則更為理想。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-2 20:07

感謝 站長 東尼大大 通知
另外還沒去體驗Vive 的大大趕緊去資訊月展場報到
絕對值得親眼經歷!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-2 21:04

HTC真是大心呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應