產品討論
瀏覽 : 24972

[公告] 【HTC Preview】HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫

一般用戶

等級2

新手鄉民

jcw2015-10-14 06:32

要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫

曾經使用過M7,三星s3

阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2015-10-14 07:57

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過AppleiPhone 3HTC One M7

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2015-10-14 08:21

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過Apple iPhone 6 Plus 、Samsung note2、M7 One X

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pasuya10122015-10-14 09:00

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過AppleiPhone 6M7

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-10-14 11:06

我也好想參加軟體升級搶先體驗計劃………………

可是~~~~~~~~~~~

我沒有M8 !         囧~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Ellie2015-10-14 11:40

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過Samsung Galaxy S3、Samsung S8500 wave、HTC Sensation

nice to meet u HTC~
品牌大使" 8245177 "
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周嘉鴻2015-10-14 11:47

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過Apple iPhone5、iPhone5s、Samsung Galaxy S3

Samsung NOTE3、HTC Desire HD、HTC Butterfly、HTC Butterfly S、HTC M8

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-10-14 12:05

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過htc desire eye、htc butterfly、htc ONE X、iphone 3GS、htc 626!!。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hch01092015-10-14 13:49

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過AppleiPhone 4s

愛台灣原創hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2015-10-14 14:46

我要參加HTCOne M8軟體升級搶先體驗計畫

智慧型手機的使用史:第一隻HTC Rhyme、第二隻HTC M8

檢舉 回應