產品討論
瀏覽 : 15269

[公告] 未來的駕駛體驗是什麼感覺?HTC與Volkswagen推出全新Customer Link

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2015-12-26 14:58

ZOE真的是一個不錯的體驗,記得有一次我將拍下的照片,不一會兒就用ZOE弄成影片播放,後來還教朋友如何使用~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2015-12-26 21:37

我個人最希望的是手機的Google導航可以在汽車的中控台使用。手機可以查詢到目標後,點地址開啟地圖,然後直接push上去中控台導航。
現在用手機導,夏天放在儀表板上。
太陽曬加手機發熱都熱到發燙!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-12-26 22:31

我最感到驚豔介面就是HTC車用模式
一點選就有播放音樂、外掛導航APP、直接聲控及電話系統整合畫面
不用一一尋找點選 超級方便又好用
若再加上 BOOMBASS無線重低音喇叭
超級讚
尤其對車上只有FM與錄音帶系統開18年車齡的我來說
真是大大福音及享受

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-12-26 22:50

我喜歡OneX的車用模式,之後的都變陽春了...不過OneX的不能自訂APP是最大的缺點
r

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-26 23:38

Liaö 發表於 2015-12-25 18:24
難怪之前福斯的廣告有出現M8

大大,你的連結....指定的主題不存在或已被刪除或正在被審核

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

reddolphin1592015-12-27 00:07

喜歡HTC氣象時鐘XD

前一天就會預報明天高或低幾度

很實用又很喜歡

那個推薦附近吃的東西也不錯

早上起的晚會顯示早午餐選擇

還有宵夜的選擇哈哈很有趣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-12-27 08:35

HTC相信,科技始終來自於人性.................................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92015-12-27 11:36

這是我的第一支HTC手機,本身也不會開車、對3C需求也不高
所以不太能說出有建設性的建議
不過我喜歡主題、DOT VIVE、 ZOE

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152015-12-27 11:46

期待,期待,期待,期待,期待

盼望,盼望,盼望,盼望,盼望

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2015-12-27 13:12

我喜歡CAR車用模式,提供免費導航,整合行車資訊,音樂;行車中若有來電還會語音詢問是否接聽,讓駕駛可依當時狀況選擇是否接聽,貼心的安全功能!而且現在的車用模式還可外掛使用導航軟體,更增加實用性!
後來推出的ONE相片集也令人驚艷!讓使用者可將內存的相片上傳到雲端儲存空間,又可以在相片集內一起觀看,真的太方便實用了!

檢舉 回應