綜合討論
瀏覽 : 10365

[討論] Android手機中哪家最不穩定?絕對看不到HTC

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102016-5-14 15:35

來源:PTT
Android手機中哪家最不穩定?
在眾多Android手機中,三星手機經歷的死機比例最高為43%,
Galaxy S6是遇到問題數量最高的三星智能手機,而iPhone 6是遇到問題數量最高的蘋果智能手機

不穩定品牌排行:
Samsung(43%)
Motorola(14%)
Lenovo(12%)
Asus(6%)
LGE(5%)

不穩定型號排行:
Samsung Galaxy S6(7%)
Samsung Galaxy S5(6%)
Lenovo K3 Note(6%)
Motorola Moto G 3代(5%)

Samsung Galaxy S6 Active(4%)

心得: HTC穩穩的好嘛,哪像其他家手機這麼不穩,更新這麼慢!!!

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-5-14 15:43

這是市占率問題吧?三星市占85%..........

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-5-14 15:55

點進去看還蠻多網友說三星的問題真的很多沒有上榜就是好事

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-5-14 16:18

這風格一如預期是"他"會發的主題類型,我偏好忽略,僅供參考

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天正大神2016-5-14 18:25

無論如何HTC在我的心目中是完美無缺的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

company2016-5-14 18:45

所以說要我選一支Android手機hTC一定是第一順位,原因當然不在於愛國(好啦有一點啦..)因為我人生第一支智慧型手機就是hTC,穩定度不在話下,假使撇除hTC的話大概也只有剩iPhone可以選了-.-!HTC加油!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-5-14 20:42

謙遜與創新 發表於 2016-5-14 15:43
這是市占率問題吧?三星市占85%..........

這篇原文之前有人發文過,調查地區以北美歐洲亞洲。其中以相機音量故障最高。不是指市佔率而是指銷售量的故障比率。不然Motorola怎麼可能排第二呢?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宏達htc明利2016-5-14 21:00

哈哈哈~htc!加油哦~

我個人不是很喜歡三星,我之前用的,不久一定會lag變慢了,不過htc其實我感覺它沒有甚麼問題就是m9沒有甚麼突出,其它的我都沒有甚麼發覺問題,不過現在htc10就應該是熒幕的關係吧~

加油吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖元龍2016-5-14 23:30

HTC加油 真的很棒 一路走來對手壓榨是值得的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-5-15 01:12

別傻啦⋯⋯看不到HTC的原因是因為市占太低,根本沒有參考的必要了好嘛⋯⋯?
HTC只剩下台灣賣得好,全球根本慘不忍睹,三年前出M7的時候就已經是others了
現在則是others中的others,至於為什麼爽牌這麼多,純粹是因為基數龐大,問題回報自然就多

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應