綜合討論
瀏覽 : 2637

[討論] 三星Note 7停售對HTC 新機發表

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-9-3 10:28

Note 7停售的消息我覺得對其他手廠商應該是大利
剛好9/20 HTC有新機的發表了
不管是9/20的發表新機或是之後幫GOOGLE代工的手機
這對HTC都是不錯的影響吧
這個時間抓得真的是蠻好的
9/20那天應該可以拉高聲勢吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-9-3 10:35

不是要潑冷水,

NOTE7停售,但是,停售之後是舊換新機

把上市版本的NPTE7回收更換全新機NOTE7

至於,9/20發表的D10 只有PRO版值得注目

市面上已經有S652 S820 兩種規格 就不知道是哪一種

D10L 就可以收一收 連看都不用看了~

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yacht2016-9-3 10:40

nexus marlin可能會有點機會!
不過他並不像去年的機種是5.7吋!也沒到達5.9吋.6吋!
鑒於市場上5.5吋以下的機種選擇已相當擁擠,往6吋發展是必要的!

https://m.youtube.com/channel/UC3DXMnUdiiP4t8dLQCq4hMQ
Techconfigurations Concept Phone Render
https://ck101.com/forum-3550-1.html
內有科技相關內容
http://www.plurk.com/t/Taiw
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-9-3 11:35

NOTE 7 的定位與功能   
HTC海外通路
若只在意台灣那就另當別論
感覺不到會對其他家有利多

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-3 12:13

Note 7這次出大問題,多少對三星有很多的影響。可能蘋果iPhone 7會得利吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-3 12:18

看看人家才幾天就賣250萬支,希望HTC也能快點設計出自己的Note產品...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-3 12:38

不是要潑冷水,這對HTC一點幫助都沒有,人家的是大螢幕市場跟高階規格,htc desire 10低階版怎搶,

830也沒辦法搶,nexus系列也無法幫助htc,htc他只是代工,最大得利者是蘋果,只要htc端不出大螢幕高規格的手機,那就永遠吃不到三爽的市場!

HTC新機其實一點吸引力都沒有!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-3 14:04

alexlee0219 發表於 2016-9-3 12:38
不是要潑冷水,這對HTC一點幫助都沒有,人家的是大螢幕市場跟高階規格,htc desire 10低階版怎搶,

830也 ...

同意,note 7出包,最大利多可能是i7+跟LG V20

HTC沒有大螢幕高階產品可以選啊!

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-9-3 15:57

HTC沒有大螢幕高階產品可以選啊!+1

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-9-3 16:03

如果有一隻5.7的10那還有話說
重點One Max(5.9) 之後 HTC螢幕都不超過5.5
5.5都非旗艦機  這樣根本沒辦法搶有這需求的市場
HTC先把產品線顧好
明確定義出各個價位的手機
開價合理  行銷加強一下
HTC也有不同的路

HTC僅剩回憶
檢舉 回應