綜合討論
瀏覽 : 2304

[討論] 7年的使用者,HTC再見!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly

BEEVEN2016-12-20 17:57

用了7年的HTC第一支智慧機就是HTC

誠然國內外一律唱衰HTC
但還是對他報有期望

看來希望越大失望越大也是同樣道理
因為工作需要出國,手機留給弟弟使用
這隻蝴蝶前前後後也維修了數次
保固期維修的有
付費維修的有
最後一次是前年的12月付費維修
這次回來看到店成膨脹把外殼都擠裂了
就申請報修
沒想到這次居然付費也不能修了

原廠因為手機維修料件已停產
原廠不能修能幫我轉送到能修的地方嗎,額外付費也行
因為手機維修料件已停產
那有沒有其他方案,付費更換庫存機也可以
因為手機維修料件已停產
那能不能提供處理的方案,總不能讓我丟了吧
您要這樣處理也可以.......
洪GIMMY客服謝謝你的答覆
7年了再見!!!

本文章最後由( BEEVEN )於 2016-12-20 18:21 編輯

本文章最後由( BEEVEN )於 2016-12-20 18:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-12-20 18:02

以你的需求只有APPLE能滿足,記得買IPHONE不然下次不知道會是哪間廠商又被你說再見
你在01也發了一篇文,好像沒人挺你喔,被打臉打到都歪了
本文章最後由( 蒼月 )於 2016-12-21 14:03 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-21 09:39

讓我想起我的ONEX用了快兩年掛了~
送修後撐了約3個月又掛了~也是無料可修~
但我沒有換他牌~因為覺得HTC不錯好用~
換了一支新機用了兩年多除了電量撐不久外其他都很棒~
但目前這支手機被我自己拆壞了~XD

下次換手機還是一樣會優先選擇HTC~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2016-12-21 11:10

Butterfly都是多久以前的手機了
市門上沒有零件本來就很正常了

不管哪一家廠牌都一樣好嗎?
我現在拿哀鳳4去更換零件難道會到處都還有料件嗎?

還是說只要我的手機還能用,廠商就應該要有零件供我更換?
就算真的有備料給你啦,看你手機這樣子少說修6.7千跑不掉

到時候在另發一篇文抱怨維修費太高?

本文章最後由( 奇幻旅程 )於 2016-12-21 11:16 編輯

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-12-21 11:31

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Damon2016-12-21 11:49

這個時代的手機使用四年絕對是足夠了
相信其他的大廠也是一樣的狀況
所以只能說
慢走不送

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2016-12-21 12:48

人家就已經停產了
奧客真的無極限

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oykot2016-12-21 12:54

你乾脆要求手機要終身保固好了                                

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oykot2016-12-21 13:00

Damon 發表於 2016-12-21 11:49
這個時代的手機使用四年絕對是足夠了
相信其他的大廠也是一樣的狀況
所以只能說

2014年的維修單到2016才發文....都要2017了
而且2016 12/20才申請的帳號  
我強烈懷疑...............        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-21 14:36

各種商品  都有一定的付費保修年限啊

我之前摩托車 要換後輪

原廠跟我講沒料件

我也是摸摸鼻子自己去  野外找自己換                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應