綜合討論
瀏覽 : 9438

[討論] 兌換中心的手機袋

一般用戶

等級1

路過旅人

Love愛你2017-10-16 14:56

Rong 發表於 2017-10-16 10:13
喜歡的朋友可能早就兌換完了,還有h幣不足加上接下來的水壺也是誘因的可能性?! ...

1xxxx   有錢樓摟                                 

想要換

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-16 15:38

Mickey Wang 發表於 2017-10-16 13:23
被大大猜的確是。我的手機袋第二次搶購時感覺好像就沒有超秒殺了。看來要搶水壺得加油囉!
...

週末就一起來兌換HTC 多功能噴霧水瓶(冷水瓶)囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-16 17:15

之前都每次上架50件   所以想換得不一定一次換的到  還要等站方再放出來
有點像飢餓行銷  其實站方一次放個150件 比較剛好  畢竟是小東西而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-10-16 17:40

我是這批第二個換到的,那時保養廠的專員正過來跟我說我的車子已經保養好了,我請他等我兌換完畢再結帳。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-16 18:03

想換的大大應該都已經換了,所以還有剩

有的大大應該是在等HTC 多功能噴霧水瓶和【for U 系列】背包/行李 識別吊牌

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2017-10-16 18:05

還想再換一個,但是沒錢啦!只能慢慢存喔!
每天上來看文章~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-10-16 18:08

Chris Hank Wang 發表於 2017-10-16 18:05
還想再換一個,但是沒錢啦!只能慢慢存喔!
每天上來看文章~

每天上論壇+1,每天分享文章最多五篇+5,幾乎平日都有的支援前線任務+20,我都這樣很快就集到了

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Moira Li2017-10-16 18:54

手機架+1...錯過好多次的夢幻逸品

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

恰克2017-10-16 21:04

因為還差18h幣啊啊啊啊啊!留一個給我,別跟我搶啊!

蝴蝶 M8 U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-10-17 00:31

Tata 發表於 2017-10-16 10:51
我先前未換到金屬HTC手機架,真希望那個再出

ME TOO!小謝大我還想換雨傘  風衣等!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應