綜合討論
瀏覽 : 7932

[討論] hTC讓人無言的客服

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-5-3 23:06

麗絲玲 發表於 2015-5-3 23:03
我發誓我跟樓主任何關係都沒有

ok~抱歉~拍謝~

真可惜這裡不是01無法直接看IP 呵呵

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

史丹佛跳牆2015-5-3 23:59

同情你的遭遇,祝你順利

不明白其他人砲你什麼意思的,你明明就沒做錯什麼

塵世中一個迷途小書僮
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-5-4 00:22

宣稱自己使用M8的樓主Alannien大大(雖然在17樓回應時又改成是M9)

沒錯,首日登錄不表示文章內容一定不實
但你沒有登錄手機,無法證明是HTC的用戶

再加上沒照片舉證(既然你還沒送修一定可以拍照啊)
會被質疑也不是沒有道理

請你把前述資訊補上
會比空口說白話好很多

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alannien2015-5-4 00:42

Vector Tsai 發表於 2015-5-4 00:22
宣稱自己使用M8的樓主Alannien大大(雖然在17樓回應時又改成是M9)

沒錯,首日登錄不表示文章內容一定不實 ...

打錯字 M8 這邊我更正。
其他的問題我想我已經在內文打得很清楚,可能你今天沒有遇到這種問題當然覺得沒什麼,那很好,也希望你之後不要遇到,真的很麻煩。
不過hTC的服務方式確實讓人很不舒服,你們的支持,恰好是讓他們無法進步的原因。請深思。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alannien2015-5-4 00:52

Vector Tsai 發表於 2015-5-4 00:22

另外沒有附手機照片是因為這篇是在講客服,干我的手機什麼事?

好啦如果那麼愛看手機問題也是可以貼個圖,但是我要再次重申這篇文是在講客服不是手機,真心覺得有些人閱讀能力很糟。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alannien2015-5-4 00:53

圖片在這 慢慢看
http://ppt.cc/lh65

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-5-4 00:56

Alannien 發表於 2015-5-4 00:42
打錯字 M8 這邊我更正。
其他的問題我想我已經在內文打得很清楚,可能你今天沒有遇到這種問題當然覺得沒 ...

我說過我沒質疑你的內容
只是認為為自己的言論舉證是最基本的責任
你可以搜尋我發表的文章
我有沒有附照片外加詳細說明?
文章字數再多,沒有舉證什麼意義都沒有

什麼叫做 " 你們的支持,恰好是讓他們無法進步的原因 "?
沒有回應我前面提的問題(登錄手機不用1分鐘)
依舊空口說白話,卻又認為支持的人都是盲目
到底是誰不講道理?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alannien2015-5-4 01:00

Vector Tsai 發表於 2015-5-4 00:56
我說過我沒質疑你的內容
只是認為為自己的言論舉證是最基本的責任
你可以搜尋我發表的文章

手機照片已經附上了,我想已經夠滿足你。

另外我再說一次今天這件事情是hTC的客戶服務方式的問題,你到底有沒有看懂文章啊?可以不要跳針?
這件事情要怎麼舉證?調店內監視器??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-5-4 01:04

Alannien 發表於 2015-5-4 01:00
手機照片已經附上了,我想已經夠滿足你。

另外我再說一次今天這件事情是hTC的客戶服務方式的問題,你到 ...

是你沒看懂文章,不要懷疑別人閱讀能力有問題
1.證明你是HTC用戶(登錄手機)
2.附上手機有問題的照片
3.再來討論你的手機送修過程有遇到什麼問題

如果沒有1和2,就不需要討論3了
懂了嗎????

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-5-4 02:10

史丹佛跳牆 發表於 2015-5-3 23:59
同情你的遭遇,祝你順利

不明白其他人砲你什麼意思的,你明明就沒做錯什麼