綜合討論
瀏覽 : 8360

[討論] hTC讓人無言的客服

一般用戶

等級1

路過旅人

Danny Monkey2015-5-4 03:38

史丹佛跳牆 發表於 2015-5-3 23:59
同情你的遭遇,祝你順利

不明白其他人砲你什麼意思的,你明明就沒做錯什麼

我也不是很了解炮這些幹嘛……。

炮這個對HTC也不會有幫助

樓主,祝你好運

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-5-4 08:36

樓主說真的...
我有問過備用機問題..
客服也是請我找門市..
當下我問他,他不能直接跟我說有沒有備用機嗎?
客服回答..專賣店備用機為專賣店提供客人租借,客服中心不會有相關資料
我覺得我能接受
畢竟又不是客服這邊就能租借到...

然後...客服都跟你說不一定了!!!
你去到那邊沒有...客服也沒告訴你錯誤訊息..怎能說無言

建議你...下次先打去專賣店問吧

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老馬ZOO2015-5-4 09:27

其實這問題可以直接向H丅C總公司客服經理反應,現在有很多人應薪水不高,造成人員流動性大,往往經驗不足,常常搞不清楚客戶需求。

日日是好日,年年是好年.
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-4 09:28

之前有過兩次客服的經驗,一次是電話,一次是線上,都讓我覺得專業度不夠,感覺就是請來打工的小妹...
只希望HTC能加強客服部門的訓練了,對手機上的認知、公司維修後送的流程等,若真的不想把這塊做好,那起碼把品管做好咩,東西少故障少送修,不是挺好的,誰喜歡買到有問題的東西然後一直送修呢?
本文章最後由( Boss皮 )於 2015-5-4 09:31 編輯

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

Bart2015-5-4 11:25

樓主您好:

我們會將此狀況反映給相關單位,請問您在電話聯繫時是透過HTC客服中心還是專賣店呢? 謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拿鐵咖啡2015-5-4 17:34

這邊只要講HTC壞話都會被轟
很正常 但是要習慣
不知道那種人是怎樣
可能把HTC當神在拜吧???
神是不能不敬的.....
我也曾經是受害者....呵呵
樓主加油!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alannien2015-5-4 23:15

Bart 發表於 2015-5-4 11:25
樓主您好:

我們會將此狀況反映給相關單位,請問您在電話聯繫時是透過HTC客服中心還是專賣店呢? 謝謝您

我是依照這篇文章中的指示
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=2436

另外有些人可能誤會我的意思,我並不是致電hTC總公司的客服,而是一開始就是致電hTC的台南專賣店。
http://www.htc.com/tw/store/tainan/#info

整件事情讓我無法接受的是,當我到現場時,發現該店的電話機就在處理備用機業務的櫃台旁邊,明明轉頭可以問的事情,卻要客戶親自跑一趟?這樣的處理方式太糟糕。另外當我在店內反映這個問題的時候,店內人員還是不斷的說:"因為我在電話裡面沒辦法跟你確認"但我看到的是可以確認的人就站在你旁邊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

派弟2015-5-19 22:15

算了吧! 我也遇到跟你差不多的狀況,我是上禮拜打電話給客服,他們說我的灰塵狀況要再等他們部門打給我跟我確認和維修估價等等。結果我等了一個禮拜了,還沒有人打給我。算我們倒楣就好了,大不了之後考慮別的品牌而已,沒什麼。

檢舉 回應