綜合討論
瀏覽 : 2482

[討論] Aero如果沒有三下八是不是就必買?

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-9-16 13:50

Aero目前真面目尚未出現
也不知道功能外型那些細節
那如果沒有三下八????
大家就必買呢
很多人都對三下八有意見
那如果沒三下八就會買單吧
其實我對三下八真的沒甚麼意見
你咧?

PS~~~Aero快出來吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-16 13:55

對Aero完全沒期待了                        

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-9-16 14:22

CPU用S820感覺比較讚 聯發科的X20好像都沒甚麼新聞

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-9-16 14:57

我覺得不管有沒有AERO都值得期待
三下巴的設計看人
有人喜歡有人就還好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-9-16 14:59

如果a9沒有三下巴的話,那我覺得htc應該還是有在吸收廣大消費者的意見吧!畢竟之前看到很多人對三下巴的部分不是很喜歡,總之先期待A9發表的那天吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

可樂餅2015-9-16 15:22

有沒有三下八不重要光看規格就覺得吸引人!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-16 16:16

我個人覺得有沒有三下巴其實並不是那麼重要

重點是原廠給的規格跟售後的維修服務才是我關心的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

b06245b2015-9-16 18:56

同意樓上。外型現在的設計都很讓人接受了
要推HTC的話我想應該是後續的保固跟維護更新~
比起其他家,覺得做的不錯啦~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-9-17 01:15

沒有三下巴也得做得比Sony還要窄下巴才行
desire 726完全不能看= =

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陽光宅男2015-9-17 16:41

之前很多人都在反應不想要有三下巴
現在HTC順應民意改了~
我想應該滿多人會更喜歡HTC手機的吧

檢舉 回應