綜合討論
瀏覽 : 3803

[討論] 大家都用哪一隻手機玩 Pokemon GO

一般用戶

等級3

專業鄉民

watermanblack2016-8-12 11:14

大家來分享一下都用哪一支手機玩Pokemon GO
我用HTC10持續練等跟捕捉中
分享一下抓到這個有點浩呆的寶可夢

大家都用哪一隻HTC在玩咧?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-12 11:26

我是用A9抓,昨天很幸運抓到大蔥鴨XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-12 11:36

我用10玩,兒子用A9玩,desire601不能玩。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2016-8-12 11:57

M10、紅米NOTE3以及 IPADMINI 4
M10的GPS定位比較好~
小米的較差

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hell World2016-8-12 12:00

10 + BF2

不能換電池就換手機玩 哈哈

兩支都能玩很久

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-8-12 12:02

M8  更新後蛋是不是比較容易破ㄚ~        

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-8-12 12:10

我也是用10玩,這是我目前抓到CP最高的一隻了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-8-12 12:27

M9+極光版和HTC One Max抓寶貝。

嘿,這個好!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2016-8-12 12:49

使用 HTC X9 玩Pokemon Go 爽爽抓Pokemon

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-8-12 12:58

M9 定位很快 , 但主要用 6s 玩 , 感覺收訊不好

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應