VIVE討論
瀏覽 : 44007

[分享] 86歲阿嬤玩VIVE遊戲Audioshield

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2019-2-13 00:13

阿嬤的VIVE初體驗很厲害哦!樓主這套VIVE就留給阿嬤玩好了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

堂本龍介2019-2-13 00:16

祝您新年快樂!  謝謝分享

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2019-2-13 00:16

哇,阿媽手腳好靈活喔也好可愛的說。

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2019-2-13 00:16

感謝樓主分享這段86歲阿嬤玩VIVE遊戲影片。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-2-13 00:17

這篇獲選任務了,第二次留言,阿婆很健康有活力玩遊戲

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2019-2-13 00:17

今天下午在hTC臉書上看到這則訊息,看了阿嘛很靈活很開心的玩VIVE!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nancy3082019-2-13 00:19

真厲害,年紀這麼大了玩遊戲一點也不輸給年輕人                 

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2019-2-13 00:22

太猛了!阿嬤不服老,連我都佩服,太強了,讚讚讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hㄒㄈ2019-2-13 00:22

哈哈~
感覺超級好玩的欸~                                                                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

rumfizz2019-2-13 00:26

阿嬤身體很健朗,玩遊戲玩得很開心,一點都感覺不出來已經86歲了,

我要狂嗨我的每一天
檢舉 回應