VIVE討論
瀏覽 : 42716

[分享] 86歲阿嬤玩VIVE遊戲Audioshield

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2019-2-13 08:55

身體很好的阿嬤~祝長命百歲                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2019-2-13 08:56

看阿媽這樣搖擺我就忍不住笑出來了,看來Vive真的可以自娛又娛人啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2019-2-13 08:58

阿嬤身體滿健康~
謝謝大大分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122019-2-13 09:00

年輕人發泄精力,老人家強身健體的好玩具。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖科智2019-2-13 09:01

老人家玩VR很不錯
身體可以活動
但不能玩刺激的遊戲

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC是台灣最有價值的品牌
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

samzard2019-2-13 09:05

拍的真不錯,感謝版大分享~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2019-2-13 09:06

算是活到老學到老,我都還沒玩過VIVE真是羞愧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kueiliang2019-2-13 09:12

這樣練下去的話,也不怕什麼失智痴呆了,阿嬤的反應很不錯啊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992019-2-13 09:13

阿嬤的身手了得,
玩VIVE遊戲好靈活啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2019-2-13 09:17

可以,這很强勢哦                                                                                                                  

檢舉 回應